![]() |
НЛ100. Стоит ли рейзить турн?
Оп рег 16/14/4, дб ниразу не ставил за 100 сыгранных с ним рук. Есть ли смысл крутить флоп либо турн (если крутить то по-моему турн лучше) или постараться в первый раз сыграть попасcивней и посмотреть на чем так играет?
No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] UTG ($100) MP ($124) Hero (CO) ($100) Button ($100) SB ($145.70) BB ($192.68) Preflop: Hero is CO with 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] UTG bets $3.50, 1 fold, Hero calls $3.50, 3 folds Flop: ($8.50) 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) UTG bets $6, Hero calls $6 Turn: ($20.50) 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) UTG bets $13, Hero calls $13 River: ($46.50) 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) UTG checks, Hero bets $29, 1 fold Total pot: $46.50 |
Re: Стоит ли рейзить турн?
имхо рейзить терн не надо.
добор кстати довольно тонкий против такого тайтового парня |
Re: НЛ100. Стоит ли рейзить турн?
Вполне себе линия, на ривере склоняюсь больше к чеку.
|
А ривер это блеф?
|
Форп еще ладно, а турн зачем рейзить? На ривере ты чаще сам себя провэльюбетишь.
|
Кароче, я так понял смысла рейзить турн нету и походу ривер лучше чекнуть? если и стоило рейзить, то на флопе, а так как сыграно - то лучше турн колл и ривер чек. Если ставить велью то очень узок диапазон его кола с картой хуже моей. Я правильно понял?
|
какой то уж очень у этого регуляра слабый терн.... оверы видать там которые он не хотел выкинуть, хреново он сыграл. Мне линия хиро понравилась сам бы так играл за исключением разве ставки на ривере ни к чему она и так понятно что он мы старше добирать с АК таким бетом ни к чему.
|
На ривере просто чек. ответит только что то более сильное. оверкарты или дрова сфолдят, пара выше 8 запросто ответит
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |