![]() |
NL50 Ipoker 6max KJs
Подскажите, пож-та, где я тут совершил ошибку
опп 37/21/4,5/200рук No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hero (UTG) ($50.08) MP ($98.54) Button ($50.25) SB ($37.73) BB ($75.24) Preflop: Hero is UTG with J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hero bets $2, MP calls $2, 1 fold, SB calls $1.75, 1 fold Flop: ($6.50) 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (3 players) SB checks, Hero bets $4, MP calls $4, 1 fold Turn: ($14.50) 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets $8, MP calls $8 River: ($30.50) J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets $15.25, MP raises $35.50, Hero raises $20.83 (All-In), MP calls $0.58 Total pot: $102.66 |
Re: NL50 Ipoker 6max KJs
ОМГ ривер... я бы не ставил.. с чего добираем в такой ситуации?? все руки от к2 до к10 -это сплит. дама тут не будет колить 2 улицы. Я бы выкинул на АИ на ривере. ничего не бьем...
|
понимаешь задним числом)
|
Цитата:
|
флоп чуть больше, терн больше, ривер бет2/3 банка - колл
|
Автор. А вот представь что ты - злодей. С каким диапазоном своих рук ты бы пушил ривер ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него A8 - его кол на флопе зрелищный получился. |
Я тоже подумал что он чем-то левым доехал, но склонялся к T9 больше
|
Цитата:
|
против 37/21/4,5 на терне еще можно скрипя сердце бет-фолд сыграть. но если он колит, то мы никак не можем играть тут чек-пас ривер ибо рук которые мы бьем и с которых получим вэлью много больше чем 8ок в его диапозоне. нужно ставить, но и скинуть на рейз мы на ривере уже не можем. поэтому грузим все улицы побольше и комфортненько играем ривер на остатки.
чек-колл тут сакс ЗЫ и пусть тебя на смущает вскрытие. на дистанции твой розыгрышь плюсовый против такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сыграно пуш от оппа на ривере колить действительно стремно
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |