CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Безлимитный холдем низких бай-инов (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_nizkih_bai-inov/)
-   -   оверпара НЛ100 айпокер (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_nizkih_bai-inov/166305-overpara_nl100_aipoker.html)

Dimania 21.12.2009 18:14

оверпара НЛ100 айпокер

думаю что в фиша он не будет блефово рейзить кбет,положил его на спектр что-то типо сэтов,но с другой стороны он будет их коллировать на кбет...странная ситуация
бтн 20/16/2.4(флоп 2.5)рейз кбета 20,фолд ту кбет 56 7к рук
бб фиш 54/8/1.2/26 84 руки

$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Stacks:
UTG Hero ($109)
CO tifonss ($126.30)
BTN vinniepazz ($96.50)
SB wadder ($37.73)
BB dunavlom ($50.22)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is UTG Q:spade: Q:heart:
Hero raises to $3.50, 1 fold, vinniepazz calls $3.50, 1 fold, dunavlom calls $2.50

Flop: 4:spade: 3:heart: 7:club: ($11, 3 players)
dunavlom checks, Hero bets $8, vinniepazz raises to $18, dunavlom folds, Hero folds

Final Pot: $37

vinniepazz wins $35.65 (net +$14.15)

dunavlom lost $3.50
Hero lost $11.50

Friberg 21.12.2009 18:38

Re: оверпара НЛ100 айпокер

если у тебя 7k рук, то к этому моменту ты должен знать, что значит его небольшой рейз на сухом флопе.
склонен к фолду... это нл100, люди чаще играют от карт + еще один игрок за ним + низкая агрессия оппа.

Dimania 21.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Friberg (Сообщение 962668)
если у тебя 7k рук, то к этому моменту ты должен знать, что значит его небольшой рейз на сухом флопе.
склонен к фолду... это нл100, люди чаще играют от карт + еще один игрок за ним + низкая агрессия оппа.

руки намайненые

proudlikeagod 21.12.2009 19:22

фолд. помимо сетов там может быть 56

phew 22.12.2009 02:07

Зачем рег рейзит в позе на таком флопе? о_О
Думаю можно впушить разок, чтоб знать что да как. Уж не очень вериться в такой розыгрыш сета или стрита. Зачем ему выкидывать фиша из банка и тебя? Он спокойно мог крутить тёрн.
Думаю он понимает, что его рейз в глазах других игроков слишком очевиден и расчитывает просто украсть банк. На первый раз я не готов поверить в такой розыгрыш изображаемых рук, которые нас будут бить.
Я за пуш. Хоть нотс будет :D Скорее я бы положил его на покет выше доски, ну тут надо смотреть какой у него %3бета и делает ли он его с 88-ТТ, иногда какие-нибудь кривые AJ там тоже будут, реги всякие бывают... лимит очень творческий :)

noit 22.12.2009 03:58

Цитата:

Сообщение от SmileR (Сообщение 963194)
Думаю можно впушить разок, чтоб знать что да как. Уж не очень вериться в такой розыгрыш сета или стрита. Зачем ему выкидывать фиша из банка и тебя? Он спокойно мог крутить тёрн.
Думаю он понимает, что его рейз в глазах других игроков слишком очевиден и расчитывает просто украсть банк. На первый раз я не готов поверить в такой розыгрыш изображаемых рук, которые нас будут бить.
Я за пуш. Хоть нотс будет :D Скорее я бы положил его на покет выше доски, ну тут надо смотреть какой у него %3бета и делает ли он его с 88-ТТ, иногда какие-нибудь кривые AJ там тоже будут, реги всякие бывают... лимит очень творческий :)

грамотно

от себя добавлю, что рейз цбета 20 - думаю он периодически практикует рейзы цбета и с фишами в банке. логика такая (естественно фиш должен не быть злым телефоном): даже фиш после такого экшена закапывает львиную часть своего диапазона, а сила его руки в твоих глазах возрастает (ведь ты отметил тот факт, что он рейзит в фиша). чем не кража банка в $19 за $18. ну и если он так делает с сетами/стритом в данной ситуации, то он просто кучу вэлью теряет

так что на первый раз я бы не поверил тоже наверно. как вариант просто вколить, затем чек/пушить на его ставку на терне

jazzman337 22.12.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от SmileR (Сообщение 963194)

ну пуш тут сильно сурово, я бы чаще рейз $37,88 а он пускай думает с своими гатшотами, пара+гатшотами и мелкими оверами.. тольк нужно не забывать так и с воздухом иногда делать против любителей цбеты порейзить для инфо))
у меня нл200 на этого опа другие статы, 16/12 примерно, но тоже большой рейз ц бета.. так что я тут всегда cib/кол

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.