![]() |
ловим флоат??
24\17, мп - 22, фолд на 3 б - 33, фолд на ц б - 68, агр 3 2 2
я понимаю что у него высокий фолд на ц бет и со средней рукой он должен чекать, но откуда у него туз после флопа?? Т.е. он изображает только фул? имеет ли кол право на жизнь ? No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SB ($99) BB ($309.55) UTG ($158.40) MP ($96.50) Hero (Button) ($102.65) Preflop: Hero is Button with 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] UTG bets $4, 1 fold, Hero raises $13.50, 2 folds, UTG calls $9.50 Flop: ($28.50) 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) UTG checks, Hero bets $20, UTG calls $20 Turn: ($68.50) A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) UTG checks, Hero checks River: ($68.50) A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) UTG bets $34.50, [color=#666666][i]Hero |
Re: ловим флоат??
Судя по его ставке на ривере, там скорее JJ-QQ, чем туз. Фулл тоже может быть. Без инфы об оппе я бы выкинул.
|
думаю надо выкидывать, как правильно сказал _gd_, это часто будет велью бет от JJ-KK, не думаю что это блеф
|
хороший фолд
|
Цитата:
|
А мне интересен в чём смысл 3-бета на префлопе? Это велью или блеф? Я думаю это стандартный колл префлоп. Лучше 3-бетнуть с 72о, чем с ТТ полярный диапазон опа.
|
Цитата:
|
Полярный в том смысле, что 3-бетом мы выбиваем его руки слабее и изолируем себя с руками лучше нашей. Так что мы сами поляризуем диапазон оппонента тут с ТТ. А нам совсем не хочется выбивать руки хуже и оставлять в раздаче руки лучше нашей. Так что я думаю это колл префлоп.
|
Цитата:
|
Без обид, но по моему ты не понимаешь значение этого слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я про "полярный" диапазон кола трибета.
|
Цитата:
|
ок
|
Я не вижу тут рук слабее которые могут вэльюбетить тут ривер да и из блефа тоже ничего нет. А почему не ставил 2ой баррель? Карта то точно "твоя".
|
Второй барель... хороший вариант кстати, только вот, хороший опп на турне с А его не испугается, и суть получится та же, ставим ли мы 2ой барель или колим ривер, конечно 2ой барель получше, у нас много фолд эквити.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |