![]() |
средняя пара в 3В поте ООР
на оппа всего 40 рук. производит впечатление регуляра 25/14
No-Limit Hold'em, $2.00 BB (5 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] from HandHistoryConverter.com UTG ($200) MP ($231.25) Button ($198) SB ($199) Hero (BB) ($244.45) Preflop: Hero is BB with 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 fold, MP calls $2, Button bets $8, 1 fold, Hero raises $20, 1 fold, Button calls $14 Flop: ($47) 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero checks, Button checks Turn: ($47) 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero checks, Button bets $32, Hero calls $32 River: ($111) 5[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero checks, Button bets $82, Hero calls $82 Total pot: $275 Не обсуждаем вариант сбета на флопе. Это был рестил, так что изначально сбет я ставить не собирался против неизвестного. Но после чека бихайнд флопа, турн вроде без вариантов кол? Ривер? добираем с блефа? или он тут будет очень редко и это легкий пас??? |
Re: средняя пара в 3В поте ООР
Цитата:
По-моему правильно сыграл. Раз чек-колишь, то уж до конца(победного?) |
ну тебе здесь примерно нужно чтобы 2 из 5 раз был блеф чтобы быть в нуле
против неизвестного можно прикинуть как-то так Board: 6h 3d Jc 9c 5d Hand 0: 67.532% { Kh9h } Hand 1: 32.468% { JdJs, JhJs, TcTs, TdTs, ThTs, 99-66, AJs+, KQs, KdJd, KsJs, AJo+, KQo, KdJh, KdJs } Диапазон подбирал навскидку, можно оспорить конечно - но пар валетов и десяток включил меньше, т.к. опп будет часто 4бетить с этими руками, и также меньше оставил KJ, т.к. часто будут лететь в пас upd. думаю можно добавить несколько премиум стартеров - хитрожопый опп вполне мог сыграть коллом с ними, эквити тогда естественно мальца уменьшится |
Я бы ставил конт бет, но не будем это обсуждать...
Терн можно сделать рейз, чтобы потом не гадать на ривере, что происходит. Если там кол, то чек/фолд ривер изи. |
Доска очень хорошая для цбета. Далее продолжвем 2ым барелем на червовом терне, короле, даме и возможно десятке.
Как сыграно я бы сам ставил терн. |
неплохой борд для кбета, у нас 2 бекдора, оверкарта и фолд эквити за счет инициативы
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |