CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Безлимитный холдем низких бай-инов (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_nizkih_bai-inov/)
-   -   средняя пара в 3В поте ООР (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_nizkih_bai-inov/158506-srednyaya_para_v_3v_pote_oor.html)

orlovgraf 24.07.2009 12:13

средняя пара в 3В поте ООР

на оппа всего 40 рук. производит впечатление регуляра 25/14

No-Limit Hold'em, $2.00 BB (5 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] from HandHistoryConverter.com

UTG ($200)
MP ($231.25)
Button ($198)
SB ($199)
Hero (BB) ($244.45)

Preflop: Hero is BB with 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 fold, MP calls $2, Button bets $8, 1 fold, Hero raises $20, 1 fold, Button calls $14

Flop: ($47) 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
Hero checks, Button checks

Turn: ($47) 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
Hero checks, Button bets $32, Hero calls $32

River: ($111) 5[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players)
Hero checks, Button bets $82, Hero calls $82

Total pot: $275

Не обсуждаем вариант сбета на флопе. Это был рестил, так что изначально сбет я ставить не собирался против неизвестного.

Но после чека бихайнд флопа, турн вроде без вариантов кол?
Ривер? добираем с блефа? или он тут будет очень редко и это легкий пас???

ifeelgood 24.07.2009 12:29

Re: средняя пара в 3В поте ООР

Цитата:

Сообщение от orlovgraf (Сообщение 787038)
Но после чека бихайнд флопа, турн вроде без вариантов кол?

Ну можно еще и рэйзнуть :)

По-моему правильно сыграл. Раз чек-колишь, то уж до конца(победного?)

noit 24.07.2009 13:23

ну тебе здесь примерно нужно чтобы 2 из 5 раз был блеф чтобы быть в нуле

против неизвестного можно прикинуть как-то так

Board: 6h 3d Jc 9c 5d

Hand 0: 67.532% { Kh9h }
Hand 1: 32.468% { JdJs, JhJs, TcTs, TdTs, ThTs, 99-66, AJs+, KQs, KdJd, KsJs, AJo+, KQo, KdJh, KdJs }

Диапазон подбирал навскидку, можно оспорить конечно - но пар валетов и десяток включил меньше, т.к. опп будет часто 4бетить с этими руками, и также меньше оставил KJ, т.к. часто будут лететь в пас

upd. думаю можно добавить несколько премиум стартеров - хитрожопый опп вполне мог сыграть коллом с ними, эквити тогда естественно мальца уменьшится

donkeydonk 24.07.2009 13:39

Я бы ставил конт бет, но не будем это обсуждать...

Терн можно сделать рейз, чтобы потом не гадать на ривере, что происходит.
Если там кол, то чек/фолд ривер изи.

Mpa3yka 24.07.2009 18:15

Доска очень хорошая для цбета. Далее продолжвем 2ым барелем на червовом терне, короле, даме и возможно десятке.
Как сыграно я бы сам ставил терн.

makc9I 24.07.2009 22:15

неплохой борд для кбета, у нас 2 бекдора, оверкарта и фолд эквити за счет инициативы

k1ngsize 24.07.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от orlovgraf (Сообщение 787038)

Не обсуждаем вариант сбета на флопе. Это был рестил, так что изначально сбет я ставить не собирался против неизвестного.

Почему? Тебе пофиг на деньги? Это ты знаешь, что это был рестил, твой опп этого не знает, поэтому на такой идеальной для контбета доске он сбросит большую часть своего диапазона колла трибета (оверкарты, коннекторы, некоторые карманки). Турн надо было ставить и играть чек-фолд ривер. Как сыграно - ривер фолд.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.