![]() |
Большая проблема!!!!
Ребят. такая проблема!
Немогу играть в +... всё время в ноль и в ноль. :sad: Сознательно делаю много ошибок, в опред. ситуациях знаю что нельзя так играть, но всё равно играю, и в итога засаживаю! И меня это бесит больше всего, когда засаживаю по собстенным тупнякам! В подсознаии это уже забилось наверно, что НАДО где то натупорезить! :mad: Как с этим бороться? Как заставить себя не делать моргинальных решений... Может кто с этим сталкивался... посоветуйте чо нить плз.!:confused: |
Re: Большая проблема!!!!
играй меньше столов.. 3-4.
разбирай сессии в другой полвине дня. смотри воды читай форум при принятии решения сразу определяйся как ты сыграешь при выходе той или инной карты. а вообще хрен его знает, что делать когда заливаешь. НЕ ЗАЛИВАТЬ! |
распечатай плакат и повесь на стену.. (как у кого-то видел на фотках) что-то типа этого: "не отдавай стек не поделу,долбоеб!" ))
|
ты хотя бы в ноль. 90% вроде как заливает =)
|
Цитата:
|
Вообщем делай так, после сессии при разборе рук, записывай в тетрадь ( лучше в эксель) свои ошибки и сумму потерянную на этих ошибках. Снизу колонки подбиваешь всю сумму денег. Через неделю афигиваешь от набежавшей суммы, думаешь что бы мог на такие деньги себе позволить купить :) После такого должен меньше допускать известных тебе ошибок.
Мне помогает. |
Придумай ченить себе купить, хоть стимул перестать тупить будет.
|
Онгейм тебя примет-"живущие на рб приветствуют тебя"))
по сабжу:проговаривай в голове перед и во время сессии основные свои затупы,как:не стековаться с нитом по тп!Верить 3барелу!Не переблефовывать рега на спареном борде!И т.д. Мне помогает) |
кто на что горазд!) а вообще, неплохая идея с экселем и пробитием итоговой суммы. у меня на одних только блефах за эту неделю около -500
не говоря уже о маргинальных коллах...*blush* |
Нужно учиться контролировать себя, свои мысли и действия. Играть для начала 2 стола, думать над решениями, использовать таймбанк перед нажатием чего-либо, записывать во время сессии пометки на раздачи, которые потом разбирать. Ну главное - это контроль эмоций и сознания.
|
с экселем идея отличная. буду юзать)
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |