![]() |
NL50SH, KJ
46/1 call open 34, 1/2/3
$0.25/$0.5 No Limit Holdem [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6 players Converted at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Stacks: UTG ($39.90) Hero (UTG+1) ($62.63) CO ($50.00) BTN ($52.56) SB ($14.34) BB ($59.58) Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] UTG calls $0.50, Hero raises to $2.50, 4 folds, UTG calls $2 Flop: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ($5.75, 2 players) UTG checks, Hero bets $4.25, UTG calls $4.25 Turn: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ($14.25, 2 players) UTG checks, Hero bets $9, UTG raises to $18, Hero folds Final Pot: $41.25 UTG wins $39.64 ( won +$14.89 ) Hero lost -$15.75 |
Re: NL50SH, KJ
с такой возрастающей агрессией ему или все время доезжает или он знает что реги могут ставить 2 бареля на воздухе и пользуется этим.
кол терна, далее ждем от него АИ ривер и колим его. |
Цитата:
Ну ладно, учту )) P.S. Сорри, не удержался)) |
кол терна, кол алына, какая у него рука тут, допер?
помоему против таких фишей ТПГК на стек играется |
там смайлик предполагался:)
ясен перец что с такими статами может быть только жирный жерех:) |
Ререйз на торне выглядит очень сильно на мой взгляд я за фолд.
|
а что такое с агрессией на терне? как раз она адекватная, по-моему. а тпгк играется на стек, когда сам 3 улицы проставляешь. он рейзит на бланке, так что там скорее слоуплей какой-то. может он и только сделал деп, но агрессия маловата имхо чтобы считать рейз блефом. я за фолд
|
Я за фолд терн, нормально сыграно.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |