| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Опп думающий рег. 20/16, 3 bet pr 12, 150 рук.
У меня солидный тайтовый имидж Seat 1: Torresito ($123 in chips) Seat 2: Thorsten2706 ($32.80 in chips) Seat 3: Hero[ QC,AC ] ($98.60 in chips) Seat 7: majkol04 ($112.85 in chips) Seat 10: Opp($102.50 in chips) ANTES/BLINDS majkol04 posts blind ($0.50), Opp posts blind ($1). PRE-FLOP Torresito folds, Thorsten2706 calls $1, Hero bets $5, majkol04 folds, Opp bets $15, Thorsten2706 folds, Hero calls $11. FLOP [board cards 8H,2H,6D ] Opp bets $16, Hero bets $38, Opp fold Вопрос в том, стоит ли изредка так играть или не стоит на данном лимите, если учесть то, что во флоп я ваще не попал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Не надо 4бетить :x если ты не собираешься колить пихалого.
Колить 3бет в позе с АQ вполне стандартно, но крутить такой флоп и замазывать себя в этот пот.. я бы не стал без каких-то ридсов на оппа, если ты это сделал от фонаря, то на дистанции в таких ситуациях у тебя будет минус, 100%. Не нужно бороться за каждый пот (с)
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
По твоей игре утебя должны быть qq+ 88. Иногда фд. Большинство регов пушит эти руки в такой ситуации. Так что на твой мув ты можешь иногда получить пуш. И вообще многте реги могут не сбетить такой флоп без руки.
Так что думаю плохо ыграно.
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
Garik
4бет вышибает худшие руки, лучшие руки пушат и мне придется принимать их рейз,а это -вэлью. Smiler Я играл от своего имиджа солидного ТАГа и своим замазывающим небольшим 3 бетом показывал QQ+. Думаю что такой ход раз за 2-3 часовую сессию за столом выгоден. Real Если бы опп пушил любые 2 то я бы принимал и его пушш и это +ЕВ, учитывая его 3 бет рендж. Iva Меня смутил его бет в пол пота.Любые карты которые старше меня (2 пары, сет, флеш дро, оверпара) поставили бы 2/3 пота или больше, именно по этому я и закрутил флоп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ребят, а можно поподробнее про этот флоп?
to RealP, почему ты бы пушил любые две? Я просто пока слабо разбираюсь в этом всём) Опп нас ложит примерно на TT-QQ. У оппа очень широкий 3бет рендж и цбет его выглядит не очень то убедительно. Обьясните плз кто про такие ситуации ![]() Почему реги тут будут пушить? начал писать этот мисаг до того, как Спаниш написал своё последнее, сейчас прочитал, я с ним по большей мере согласен, вот только врядли я бы коллировал пихалово на флопе. Ну просто реально, какой смысл пихать в нас, если врядли мы со своими предполагаемыми QQ, JJ будем падать против такого широкого 3бет ренджа.
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
Я бы пушил бы любые 2 из диапазона своего 3бета префлоп т.е 12% рук, т.к в данной ситуации счел бы рейз флопа не как вэлью, а скорее как блеф. И еще потому, что АQ это именно та рука, которая так будет играть здесь, имхо.А почему реги здесь будут пушить я не знаю , я не рег 0,5/1,я только начинаю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Участник
|
Real
В том то и фишка что если бы я поставил АИ то это в большей мере будет читаться как блеф, но я сделал небольшой рейз (38 в 16) что говорит о том, что у меня достойная рука и я собираю вэлью. (я бы точно так же играл КК или АА) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Участник
|
Iva
У опа 3 бет 12% за 150 рук и этот показатель крайне высок. Нужно этим пользоваться. Его рендж 77+,A9s+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KJo+(ПокерСто ) и я в большинстве случаев впереди (У меня 56%). Математически получается что пуш это + ЕВ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |