![]() |
[Nl50] Вэлью на ривере
Есть ли вэлью?
1)$0.25/$0.5 No Limit Holdem 5 players Converted at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Stacks: UTG Preferans888 ($131.65) CO GiGa1st ($56.50) BTN Hero ($53.50) SB ZEON212 ($53.65) BB FGMF ($50.00) Pre-flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN Q:h: A:c: Preferans888 raises to $2, 1 fold, Hero calls $2, 2 folds Flop: 6:d: J:d: T:h: ($4.75, 2 players) Preferans888 bets $3, Hero calls $3 Turn: Q:s: ($10.75, 2 players) Preferans888 bets $7, Hero calls $7 River: 2:c: ($24.75, 2 players) Preferans888 checks, Hero bets?? 2)$0.25/$0.5 No Limit Holdem 6 players Converted at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Stacks: UTG ooICEoo ($102.25) UTG+1 IwantBorokov ($58.50) CO theguns1 ($46.57) BTN zukepoker ($56.00) SB MerhianLupus ($47.37) BB Hero ($57.35) Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB A:s: Q:c: 2 folds, theguns1 raises to $1.75, zukepoker calls $1.75, MerhianLupus calls $1.50, Hero raises to $9, theguns1 folds, zukepoker folds, MerhianLupus calls $7.25 Flop: Q:d: K:c: 2:c: ($21.50, 2 players) MerhianLupus checks, Hero checks Turn: 6:c: ($21.50, 2 players) MerhianLupus checks, Hero checks River: 4:h: ($21.50, 2 players) MerhianLupus checks, Hero bets?? |
Re: [Nl50] Вэлью на ривере
Сейчас смотрю, вроде в первой изи бет ривер.
Во второй бет терн. Как сыграно, бет ривер Или нет? :roll: |
Цитата:
1 бет ривер 2 конбет |
1. не знаю тенденции рума ко колам ривера, но вэлью тут мы добирем только с КД, что-то другое, что будет чек-колить мне сложно представить: опп либо зафолдит, либо за чек-рейзит
2. во второй, тоже сомнительно с вэлью бетом, но контбет обязателен. Почему сомнительно с вэлью бетом? Опять же не знаю тенденции рума к колам 3бетов, похожин на сквиз, но заколит от только с JJ (если не решиться их 4бетить) и то не факт и если все таки заколит, то мизерную ставку, а только с этой руки есть вэлью (несмотря на то, что мы сыграли пассивно) вобщем, по обеим раздачам чек ривер, имхо |
Имхо в первой можно получить колл на ривере от кучи хлама, из-за того что доска была очень дровяная, а мы телефонили до ривера.
|
И что, все так уж за с-бет во второй?
И что значит, с-бет обязателен? :x Это почему? По-моему, он тут напротив, не особо нужен... :roll: |
Ты принципиально не 3бетишь префлоп? Что с десятками из соседней темы, что тут я бы 3бетил не стесняясь, особенно если оппы не совсем ниты по статам.
1) Без статов ничего не понятно. Ты боишься его 3бетить префлоп, но коллишь его цбет ни на чём. Либо опп хорошо знакомый, либо ты что-то скрываешь=) В целом нормально, ривер бы поставил баксов 13-15) 2) Бет тёрн. Хотя я люблю делать контбеты в таких ситуациях ещё на флопе. |
У меня полярный диапозон 3-бета...
Гораздо лучше за3бечу из позы с 67s, чем с AQ или ТТ. Да и рейз здесь из утг... И еще, какой у кого процент 3-бета по трекеру? |
1. Велюбет ривер: две пары плюс бетили бы сами ривер, из рук лучше только КК+ могли сыграть чек/колл ривер. С другой стороны чек/коллить нас должны на большом диапазоне, т.к. мы можем правдоподобно изобразить недоезд дро рук.
2. Чек флоп/турн мне нравиться. На ривере небольшое велью 13-14 |
1) нормальный колл префлоп на AQ в позе, и нормальный колл флоп. Ривер вельюбет 16.
2) Ставил бы пол банка, может чуть больше. чек на флопе и терне норм. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |