![]() |
Фулл-хаус в непонятной ситуации
NL 0.5-1$
Seat 2: vaakku99 ($150.40 in chips)33/28 WtSD 28% WonSD 40% AF 2.5-3-3(200 рук) Seat 3: Amiran916 :th1: :ks1: [ 10H,KS ] ($95.00 in chips) Seat 4: MacioPoka ($192.00 in chips) Seat 9: 2GlasMilk ($152.20 in chips) ANTES/BLINDS vaakku99 posts blind ($0.50), Amiran916 posts blind ($1). PRE-FLOP MacioPoka folds, 2GlasMilk folds, vaakku99 bets $3, Amiran916 calls $2.50. FLOP :6h1: :tc1: :6d1: vaakku99 bets $5, Amiran916 bets $13, vaakku99 calls $8. TURN (32$) :6s1: vaakku99 checks, Amiran916 bets $15, vaakku99 bets $35, Amiran916 ?? Пожалуй терн надо было чекать вслед, но вот что делать с минирэйзом? |
Re: Фулл-хаус в непонятной ситуации
Я бы предпочел заколлить такой флоп. Как сыгранно, на рейз надо падать, не очень похоже на блеф, в лучшем случае коинфлип.
|
Ты имеешь ввиду, что в лучшем случае делим ? Я тоже так и подумал
|
ой. прости. конечно сплит я имел ввиду.
|
а не много шестерок бубновых? :lol:
Я бы пушил против такого. Или кол и кол любого ривера, кроме 6. |
Цитата:
А вообще за фолд префлоп. |
Цитата:
|
Шансы банка, учитывая что мы играем на остаток стека
Приблизительно 2:1 Нансы против диапазона:TT+,ATs,Ac6c,KTs,QTs,JTs,T8s+,A To,KTo,QTo,JTo,T9o Приблизительно 1.8:1 Придется играть на стек. |
Только не забывай, что это шансы ПОДЕЛИТЬ скорее всего, шансы выиграть думаю близки к 0. Остаток вообще-то 70$.Я их дарить не собираюсь. Если хотя бы 1 раз из 3 у него будет оверпара или 6-ка, то это фолд. 3раза по -30=-90 , 2 раза сплит,1 раз -стэк=-100
|
Я бы колил флоп.
На турне бет-фолд либо чек. Что-то нет желания играть на стек против него. |
Такой опп с оверпарой 3 бетил бы флоп.
Наверняка у такого выигрыш без вскрытия огромен и выкидывать фул, мне кажется слишком ссыкливо |
против именно vaakku в этой ситуации сыграл бы изи на стек...
аргументов море... война блайндов.. ты стандартно ререйзишь спареный флоп.. да и ререйзишь скромно.. 2,5 раза.. потом гей бет на терне... по такой твоей линии он тебя будет крутить с любой средней парой.. з.ы. ты сфолдил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а чего с онгейма бежишь? разве есть рум слаще? :D по мне так, я и онгейм навеки... :D |
Вообще у меня 19/14. А в Онгейме я отмываю бонус Амирану. И обратно в айпокер. Как-то столы 6-макс поприятнее
|
Цитата:
|
Цитата:
я сказал что процент без вскрытия не назвал бы огромным.. хотя возможно я не прав и для 28%пфр это реал очень большая цифра... |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |