![]() |
Что за минирэйз на дровяной доске(c развязкой)
NL 0.5-1$
Seat 2: Mannalaugar ($174.45 in chips) 51/26 WtSD 33% WonAtSD 62% AF 3-1.5.-1.5(100 рук) Seat 3: trainspot x ($37.05 in chips) Seat 4: MrObsolete ($96.00 in chips) Seat 7: Cleisthenes ($119.90 in chips) Seat 9: Amiran916 :qh1: :qs1: ($106.15 in chips) ANTES/BLINDS Cleisthenes posts blind ($0.50), Amiran916 posts blind ($1). PRE-FLOP Mannalaugar calls $1, trainspot x folds, MrObsolete folds, Cleisthenes calls $0.50, Amiran916 bets $4.50, Mannalaugar calls $4.50, Cleisthenes calls $4.50. FLOP(13.5$) :th1: :6h1: :9c1: Cleisthenes checks, Amiran916 bets $12, Mannalaugar bets $24, Cleisthenes folds, Amiran916 ??? |
Re: Что за минирэйз на дровяной доске
Префлоп-рейз 6 - с блинов против двух лимперов.
На флопе я бы подравнял. У нас позиция - посмотрим, что он дальше будет делать. |
Вообще-то я на ББ - без позиции 8-)
|
Мне показалось, что МБ чек-рейзил.
Всё равно кол против неизвестного - из вредности. |
Ага, колл. Выйдет 7,8,А,К или черва -20 карт и чего я буду делать?
|
Даже если выйдет 2 :s:, я бы выкинул на турне на бет 2/3 банка.
А черва, кстати, не так плохо. |
Тогда смысл колить. Я не думаю, что часто нам дадут прочекать до ривера
|
Сетов там быть не должно -с парами он рейзит префлоп.
Для двух пар слишком маленький рейз против двоих. Там или монстр 7 :h: 8 :h: или дро. Причем дро значительно больше. Поэтому рерайз и на стек. Кол и затем чек плохо, так как мы даем дро доехать малой кровью до шоудана, да еще оплатим его если оно выпадет. |
Префлоп 6.
На флопе 3бет-колл. Не так много рук, которым мы проигрываем, а всяких дро у такого будет миллион, гатшоты, совпадения и пр. |
Цитата:
|
Больно уж товарищ неадекватен :)
На такой доске стрит в двоих минирейзить не менее оптимистично. % чек рейза у него какой известно? |
Думаю, загрузиться на флопе на такой доске не будет ошибкой, т.к. дров миллион, а проигрываем мы только сетам и 9T
|
Цитата:
|
Цитата:
Пара + гатшот |
Больше префлоп, ты без позиции, а тут такой морон залимпился, он же никогда не отвалится на префлопе, вот и заставь его платить.
По-хорошему нужно знать как он дрова играет и какой процент у него рейза контбета. Обычно 100бб стек против 51/26 я тут выставлю, так как диапазон широченный у него. И за 100 рук на 51/26 нотсы по-любому пишутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решение очень дисперсионное. :) Выбирай сам, против фиша можно и на стек...
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |