![]() |
2 пары флоп nl200
У меня лузовый имидж за столом. Опп 55рук: ВПИП/ПФР/АФ - 25/19/3.2. Агр на флопе - бескон. Нотсов нет.
OnGame Skin, $1/$2 NL Hold'em Cash Game, 4 Players [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hero (SB): $198 BB: $297.05 UTG: $222.25 BTN: $194 Hero posts $1 Pre-Flop: 8:d: 9:c: dealt to Hero (SB) 2 folds, Hero raises to $8, BB calls $6 Flop: ($16) Q:c: 9:s: 8:c: (2 Players) Hero bets $13, BB raises to $26, Hero raises to $138, BB raises to $289.05 and is All-In, Hero calls $52 and is All-In. Слишком оптимистично? |
Re: 2 пары флоп nl200
очень нормально
|
А какие-то еще варианты розыгыша есть или грузимся на флопе и не думаем?
|
Я бы не пошел в олын на таком флопе против парня, делающего минирейзы. Сделал бы кол на флопе, посмотрел бы терн. Доска очень плохая.
|
меня в этой раздаче смущает то что я понять не могу с чем он так играть будет.... переигранная топ пара или что?
updated: похоже на топ пару все таки. рейзит флоп чтобы определиться против чего стоит и колит пуш положив хиро на дро. сет на флопе должен был больше поставить. в стрит с флопа не верю, да и он должен был шансы резать на флеш аггрессивней. |
После того как опп запушил на такой огромный 3бет Хиро, ясен пень, что мы биты. Хиро даже не оставил себе возможности фолда.
Вообще мне нравиться вариант zorganа. |
Цитата:
|
сыграно нормально :)
|
Кстати сейчас внимательно посмотрел - я бы точно не стал ре-рейзить так много, а дал стандартный 2-2.5х ре-рейз.
Аргументы на колл от Зоргана тоже имеют права на жизнь. :o |
Короче я колл - опп показал 99. На стек играл, потому что могут дрова быть у оппа, комбо дрова и т.д. + блеф иногда. С ререйзом перегнул правдо. Спасибо за ответы.
|
стандартный 2.5х ре-рейз и фолд на разворот.
нет ни одной руки, которую мы бъём, кроме флеш-дро, которое редко будет здесь пушить. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |