![]() |
Did he know future?
Шутка конечно, но больше от него я каких то таких неадекватностей в тот вечер не видел
OnGame Skin, $0,5/$1 NL Hold'em Cash Game, 5 Players [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BTN: $203.35 SB: $185.30 Hero (BB): $123.05 UTG: $99.60 CO: $98.65 CO posts $0.50 Pre-Flop: A:h: A:d: dealt to Hero (BB) SB raises to $3, Hero raises to $10, UTG folds, CO calls $9.50, BTN folds, SB raises to $30, Hero calls $20, CO calls $20 Flop: ($91) 3:s: 3:c: J:c: (3 Players) CO checks, SB bets $28, Hero raises to $93.05 and is All-In, CO calls $68.65 and is All-In, SB calls $65.05 Turn: ($345.75) 9:c: (3 Players - 1 is All-In) River: ($345.75) 6:h: (3 Players - 1 is All-In) Results: $543.05 Pot ($3 Rake) SB showed K:c: K:h: and LOST (-$123.05 NET) Hero showed A:h: A:d: and WON $48.80 (-$172.90 NET) CO showed 7:c: A:c: and WON $293.95 (+$96.65 NET) |
Re: Did he know future?
Дослоуплеились...
|
Вообщем Опп сыграл префлоп по легкой замазке. А на флопе он почти правильно ловил. 9 аутов все таки не шутка - а может быть и все 12.
Я вот помню на 2К с троими в банк за 200 заходил на KTs. И ничего - выиграл пока самый большой банк в своей жизни. |
Цитата:
я вообше не против если 4беты будет колировать хоть весь стол, кога у меня АА а у них others |
Цитата:
тебе тоже не нравится мой колл? |
Не нравится. В банке достаточно денег чтобы не ходить на флоп с двумя.
|
Изи АИ префлоп - с таким экшеном тебе все проплатят
|
по суди сам какая разница то?
эквити все равно распределятся незавиимо!!! т е у А8с против АА пф 11% а у КК 18% вообшем когда ты еше сходишь на флоп против А8с :lol: по мне это изи колл так как на дистанции выиграем больше |
Ну если бы ты поставил алын на префлопе ты бы с вероятностью 50% выиграл бы эту раздачу, поскольку A7s бы с такой вероятностью отвалился.
|
Цитата:
О том что я знал что ему зайдет дро и оно доедет и ВСЕ равно решил ну нах рискнем может меня экстрасенсорные навыки повдодят ... 8-) Все же надо говорить на дистанции у меня не стоит выиграть как можно больше РАЗДАЧ, а как можно больше ДЕНЕГ В чем косчяк я че то реально не пойму?! Че все пушили бы??? |
А в чем тогда проблема если ты выбрал такую линию на префлопе?
Зачем выкладывать такие раздачи? Чтобы мы пожурили оппа с другого континента за его коллы на префлопе??? Тузы имеют свойство периоджически проигрывать, причем вероятность проигрыша прямо пропорциональна кол-ву участников в банке. |
Цитата:
почему большинству нравится пуш? Если бы вы ответили что нить типа "для сбалансировки диапазона и т д" все вопрос снят! но пока несут какую то чуш про 50% |
А вышел бы флоп QJT что бы делал автор?:)
|
С такой реакцией на комменты, твои раздачи скоро вообще перестанут обсуждать.
|
Цитата:
|
+ zmax рогатого надо на ПФ пускать против 2х
Задача по своей сути не несет никакой инфы и ценности - sorry |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, 3бет префлоп и пуш, вообще АА и КК коллом в кэше лучше не играть это тебе создает головную боль постфлоп.
|
Ну типа нормально сыграно. Головной боли не вижу, колом увеличил свое +ЕВ в итоге, имх.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |