| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет !!!
Решил целый месяц отходить в Корону и посмотреть что из этого выйдет ходить буду когда будет возможность и потом по 2-3 сдачи буду обсуждать здесь после каждого похода не много о себе вообщем начал я играть с бесплатных 50$ на пати на нл 10 потом прошел 25 6 макс потом нл 50 6мах потом прошел нл 100 мах и с БР 8к пошел на нл 200 6мах где меня сбросило на нл 100 и там я 2 месяца не чего вообще не мог выиграть до сих пор пробую играть но мне делаю anal sex ;] каждый день зато играя в живую у меня все пошло в + уже + 6к за 2 недели про корону последние время игра идет с огромными стеками у всех почти стеки по 800 евро на нл 200 евро человек 5 точно сидит всегда с 700-1000 евро они делают посадку с таким стеком думаю буду 2 месяца ходить играть лайв если выиграю больше 14к то забью на инет игру так как уже успел пару раз сыграть нл 400 евро и сыграл в + без проблем но пока буду соблюдать бр менеджмент —————————————- 06.06.2008 результат сыграл + 400 евро Непонятная сдача про игрока сидел мужик пил вино всю ночь играть не умеет уже мне проиграл 400 евро на ручных ![]() ![]() ![]() ![]() в данной игре стол 9 мах у всех минимум двойные стеки !!! UTG col 2 UTG+1 col 2 Я на MP +банк 11 на ![]() ![]() Рыба на МР+1 делает полоский 22 CO col 22 BTN col 22 SB col 22 BB fold UTG fold UTG +1 fold тут я даже не знаю правильно я сделал или нет я не сделал ререйз еще на QQ я сделал кол 22 дело в том что когда человек за 6 часов первый раз делает рейз я знаю что у него на руках АА и иду на любой его калечить с глубокими стеками получилось уже 2 раза так сделать с моронами 1 раз на 34o другой на 84o вообщем чуйка мне начинает подсказывать что там что то типа ![]() ![]() ВОПРОС что мы делаем колим 22 или даем ререйз чтоб остальных изолировать и остаться с рыбой 1х1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Ну если первый раз рейзит за 6 часов, еще и плоский, то мы наверняка в лучшем случае на флипе(AK,QQ++). При таких стеках можно изи сыграть на сет.
![]() |
#7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
А чем все кончилось-то?
2все - да, что-то я погорячился с колом ![]() Если банки у все двойные - рейзим до 100, наверное.Чуваки в оффе на низких лимитах особо не смотрят размер ставка\банк.
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Участник
|
закончилось все тем что он сделал фан ререйз на 88 и попал в сет
открыли флоп :_a_d1: ![]() ![]() ![]() у батона в руках было ![]() ![]() Прекол в том что рыба мне потом сказала что если бы я его закрутил то получил бы алл ин так как я его до этого выиграл он специально хотел меня ебнуть он мне сказал что если бы я сказал + банк то получил бы алл ин на 88 а он сидел бухал вино и я реально верю тому что он сказал так как он реально делал бред в игре |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
вообще слабенькие рассуждения... да и имиджем видимо ты не пользуешься. "он делал бред, он бухал, но он мне вот так как-то сказал и подмигнул, и все, а я его баюс, у него тузы". железная цепочка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Аксакал
|
К автору... Не думай, пожалуйста, что я хочу как-то на тебя наехать; просто мне интересен твой дневник и я так вот грубовато высказываюсь по данному конкретному моменту в твой игре, который мне показался слабым.
gl. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
18-21 октября Корона | LuckinG | Около покерного стола | 3 | 12.10.2008 16:37 |
Корона с 7 января перешла с долларов на евро | hiNt | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 16.01.2008 22:02 |
Корона | hiNt | Теории, стратегии, основы покера | 14 | 19.01.2007 04:52 |
Корона | WaterGhost | Многостоловые турниры | 6 | 23.02.2006 17:42 |
|
|