| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
B2B No Limit Hold'em Cashgame
Blinds: €1,00 / €2,00 Players: 4 [Зарегистрироваться?] from [Зарегистрироваться?] UTG (€594,95) Button (€134,65) SB - Hero (€232,35) BB (€213,20) Preflop: Hero is SB with K:d:, J:d: UTG raises to €7,00, 1 fold, Hero raises to €27,00, 1 fold, UTG calls €21,00 Flop: (€58,00) A:s:, 2:s:, J:h:(2 players)</font> Hero bets €40,00, UTG calls €40,00 Turn: (€138,00) 9:d: (2 players) Hero checks, UTG bets €75,00, Hero goes all-in for €164,35 Итак, мой опп регуляр 30/20 2/1.5/1 за 1300 рук. Нотсы на него: Лузово колит ререйзы Ререйзит немного чаще среднего донк терн средняя пара+дро донк слаб c/r ФД x2.5->не ставит терн c/r блеф, не ставит терн можно флоатить чек-рейзы кбет [KK2]->блеф на ривере ООП после чек чек терн быстрый кол слабость очень плохо сдается на флопе чек-бехайнд терн средние руки после кола кбета ———————————————— —————————- Почему я так сыграл: На флопе он очень быстро заколил кбет. И на терне в моей ставке уже нет вэлью. Кроме того, он очень лузово колит 3беты + много флоатит и я не могу положить ему руку сильнее моей на терне. Его быстрый кол слабость, с сильным тузом он бы подумал немного. С KK, QQ он бы не ставил терн, так как в этом мало смысла + он чекает слабые готовые руки на терне по нотсам. Поэтому я подумал, все взвесил и завэльюпушил. Как сыграно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Вэлью - это когда ты считаешь, что рука хуже тебе ответит. В эту категорию только флаш-дро попадает. Он точно может сьютед коннекторы из УТГ рейзить?
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
Судя по размерам стеков в следующей раздаче, zorgan все таки эту выиграл
![]() Игра такая оппонентозависимая исключительно по нотсам, очевидно ФЕ против туза у нас нет, проколят ли нас более слабые руки тоже вопрос.
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
Возможно,немного не в тему-но нельзя ведь так доверять нотсам!У людей и настроение разное бывает,и плохой\хороший день, и апстрик\даунстрик...это же очень сильно игру меняет...
![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
Выскажу Имхо.
Я на самом деле очень согласен с OOuph. Это нужно иметь очень много раздач....причем в 3бет потах, чтобы точно класть диапазон. Було бы еще понятно если это был бы ХА. В целом логика правильная, но я не считаю, что в на 6мах столах за 1300 рук эти нотсы дают нам +ev в таком розыгрыше. По-мимо этого наше ev резко падает, если учесть, что оп рейзит с утг и колит 3бет. Наша карта достаточно маргинальна, при том еще надо учесть, что опп любит флоатить торн, а у нас как раз нет позиции на него. Смысл такого мува на префлопе? Я считаю это уже сильно минусовое Ev. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Увлечённый
|
С учетом данной инфы мне нравится розыгрыш. Сильного туза, я думаю, он бы рейзил уже на флопе. КК,QQ точно не стал бы ставить терн. Всех вальтов автор бьет (хотя с вальтом он бы вряд ли тоже терн ставил, разве что решив превратить свою руку в блеф и выбить КК,QQ). Как я понял, ключ к этой раздаче именно в ставке терна оппом, спалился
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6max $1/2: Защита ВВ с второй парой на дровяной доске | ol_zh | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 16.06.2010 23:58 |
[nl400 6max] AKo OOP 3bpot. Терн. | zorgan | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 11 | 15.06.2008 23:13 |
[nl200 6max] AQs 3bpot OOP, TPTK 3-way. Терн | zorgan | Безлимитный холдем низких бай-инов | 13 | 27.05.2008 17:08 |
[nl200 6max] AKs 3bpot IP. План на терн и ривер. | zorgan | Безлимитный холдем низких бай-инов | 14 | 15.05.2008 03:26 |
[nl200 6max] KQs 3bpot IP флоат с гатшотом. | zorgan | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 08.05.2008 18:13 |
|
|