![]() |
NL 50
Прокомментируйте ...
OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (7 handed) by Hand Converter CG Hero ($50.95) CO ($46.70) Button ($74.85) SB ($53.35) BB ($59.55) UTG ($15.65) MP1 ($20.60) Preflop: Hero is MP2 with Q:s:, K:h:. 2 folds, Hero raises to $1.5, CO calls $1.50, 2 folds, BB calls $1. Flop: ($4.75) K:d:, 3:c:, Q:h:(3 players)</font> BB checks, Hero bets $3, CO raises to $6, BB folds, Hero calls $3. Turn: ($16.75) 5:s:(2 players)</font> Hero checks, CO bets $4, Hero calls $4. River: ($24.75) 8:d: (2 players) Hero checks, CO bets $12, Hero calls $12. Final Pot: $48.75 SHOWDOWN CO shows [ 3H,3S ] Hero mucks cards [ QS,KH ] CO wins $47.25. |
Re: NL 50
Типа терн чек/рейз.
|
Терн рейз 20.
А вообще еще на флопе нужно на стек играть, имхо |
Да это не обязательно. Чек/рейз терна более творческая игра чем ререйз на флопе.
|
Цитата:
~25 и кол пуша |
Методичка форумчан ЦГМ: "Как творчески отдать стек сету" :lol:
Ну все расписали )))) |
:lol:
|
Я бы играл так же.
|
А смысл чек-рейза терна? И в чем творчество? Более пугающей линии не придумаешь. Это блефовать надо с чек рейзом тёрна.
|
:D
В строчке "Re:..." можно прочитать, на какой пост отвечает автор. Если обратить на это внимание, то видно, что отвечал я топикстартеру, и играл бы, как он. Уверен ли в том, что эта линия единственно правильная? Безусловно, нет. Потому и отписался в этой теме. А сакральный смысл чек-рейза на торне мне самому недоступен... :) |
играл бы как херо,
мне тоже непонятен смысл чек-рейза на турне. |
Цитата:
Со старшим допером на такой доске играл бы на стек. |
Мне не нравится в линии розыгрыша врага плоский рейз на флопе и слишком уж (провокативно)маленький бет на торне.
Чек-рейзом на торне сет мы не выдавим, так что повода для блефа не вижу. А вот с более слабых рук - недоберем. Отнюдь не претендую на "правильность" своих рассуждений. Гораздо интереснее узнать что-то новое для себя. |
По-моему терн чек-рейз или игра на стек на флопе плоха. У оппа тут минимум KQ, так зачем нам платить лишний рейк? А вообще с допером я думаю он бы больше рейз дал
|
Цитата:
У оппа тут минимум король, а что там за вторая карта к королю, я бы не стал с такой уверенностью утверждать. |
Сколько можно объяснять людям чтобы результаты не постили....конечно против сета он сыграл очень хорошо. :?
Если бы были нотсы о минбетах,минрейзах или слоуплее....можно было бы и получше сыграть. На флопе 33 единственная рука которую можно было бояться....класть оппу такой узкий диапазон черезчур тайтово. Зарейзить же сбет могли и AQ,AK дро....которые часто не 3бетятся, да еще куча рук которые судя по ставкам у плохого игрока могут быть в большом кол-ве....Конечно чтобы не разгонять диспу можно и WA/WB...имхо это слабовато. |
Цитата:
|
Цбет можно побольше, на флопе дал бы 3бет в 2.5х.
как сыграно рейз терн. Здесь надо полюбому как-то вложить все деньги в пот имхо... |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |