![]() |
Сет - решение на ривере.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
5 players Converted at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Stacks: UTG ($43.70) CO ($35.80) BTN ($76.80) SB ($50.35) ( 4 4) BB ($53.35) Pre-flop: ($0.75, 5 players) 3 folds, SB bets $2, BB calls $1.75. Flop: 4:d: 8:s: 5:h: ($4.5, 2 players) SB bets $3.50, BB calls $3.50. Turn: 2:s: ($11.5, 2 players) SB checks, BB checks River: T:h: ($11.5, 2 players) SB checks, BB bets $8, [color="#cc0000"][b]SB - ? Я СБ. Как разыграно? Ждал всю дорогу от него хоть какойто ставки, т.к. на таком флопе только вэлью с его блеф ставок собирать думал. Сколько на ривере? Что делать если пушит на разварот? Опп таг, ничего не исполнял, долго сидел, как впринципе и весь стол... ПТ статы не схватил почемуто :( |
Re: Сет - решение на ривере.
Сет чего простите?
Если сет с флопа то бет/бет/бет, если рейзит пушим |
Бет-бет-бет, колл любых олынов.
Чего бы сет не был. |
Извиняюсь - исправил.
А если как сыграно? Сколько переставлять ривер? На пуш колим? |
Цитата:
Пуш колим очень быстро, не думая. |
С сетом всегда стараемся играть на стек, кроме очень опасных бордов, например 4 флаш или 4 стрит доска.
Разыграл свой сет очень плохо. "Ждать всю дорогу от него хоть какойто ставки" не нужно нужно самим бетить и немало. |
River: T:h: ($11.5, 2 players) SB checks, BB bets $8, SB bets $20, BB goes all-in $39.60, SB goes all-in $24.60 Final Pot: $103.70 SB shows: 4:c: 4:h: BB shows: A:d: 3:d: BB wins $102.2 ( won +$48.85 ) SB lost -$50.35 да просто хотелось хоть чтото поиметь с него, поэтому и чекал. Обычно вообще не слоуплею сеты, не люблю :) |
ну вот и поимел :)
|
на самом деле, я был обречен на залив стека с терна...просто у меня мелькнула мысль после раздачи, а может наадо было не колоть оленя? :) поэтому и запостил.
|
Цитата:
|
Мое мнение что ни о каких ререйз 20быть не может , просто ПУШ. Тот кто заколит по такому розыгрышу 20, заколит и 40, но для нашего +ев разница огромная. Хотя конечно поидеи просто не должно быть такого розыгрыша сэта, слишком очевидно (без маньячного имиджа).
2 исключения : слоуплеить сэт можно на неопасных досках против тех, на кого есть ноутс что он при проявлении слабости на терне пытается заблефовать. и второе: если стэки глубокие, то на ривере можно переставлять на 20, а не пушить |
Цитата:
а чекать надо было бы если были бы нотсы, что опп флоатит часто |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |