![]() |
[NL50] AK в позиции против минирэйза
Че то как то я совсем потерялся в этой раздаче... оппа 1 раз в жизни вижу.
BB ($64.45) UTG ($41.05) Hero ($42.20) Button ($80.80) SB ($38.75) Preflop: Hero is MP with A:c:, K:s:. 1 fold, Hero raises to $2, 2 folds, BB raises to $3.5, Hero calls $1.50. Flop: ($7.25) 8:s:, 8:h:, T:d:(2 players)</font> BB checks, Hero checks. [думаю ставить тут смысла нет, т.к. врятли что-нибуть скинем] Turn: ($7.25) Q:h:(2 players)</font> BB bets $2.5, Hero calls $2.50. [ну 1/3 пота можно и проколить, в позиции всетаки] River: ($12.25) K:h:(2 players)</font> BB bets $10, Hero calls $10. [бьем AQ JJ блеф (судя по розыгрышу флопа и тёрна вполне возможен), остальное бьет нас, думал думал решил заколить] Как бы вы сыграли уважаемые форумчане и как смотрите на ход моих мыслей в раздаче? |
Re: [NL50] AK в позиции против минирэйза
Префлоп ставил бы 2.5, на флопе думаю сделал бы кбет в районе 6-7. И рейз на турне до 8 где-то (просто я вижу, что некоторые челы(как и я впринципе) не видя кбета, ставят на турне, хотя я делаю это большей ставкой, чем 2.5 :), но полно людей, которые делают такой вот маленький бет).
ну ривере при такой игре думаю заколил бы...ой, не увидел там еще флеш...вообщем хз хз как на ривере...долго бы думал :) Вообщем вот так делал бы я...хотя может и не правильно :) |
4бет $11/фолд смотрится лучше.
Больше похоже на извращенный слоуплей. Там либо тузы либо ТТ :) Но упасть я бы не смог. Update: не заметил неполный стек Хиро. 4бет тут уже плох. |
С учетом префлопа на постфлопе норм. Пишем нотс.
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |