![]() |
NL200 A3s
Poker Room skin
No Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 5 players [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Pre-flop: (5 players) Hero is SB with A:d: 3:d: UTG calls, CO calls, Button folds, Hero calls, BB checks. Flop: 3:h: 4:d: 2:d: ($8, 4 players) Hero bets $7, BB folds, UTG calls, CO folds. Turn: 4:h: ($22, 2 players) Hero bets $16, UTG raises to $40, Hero calls. River: 7:s: ($102, 2 players) Hero checks, UTG checks. Опп: 30/9 агрессия на терне бесконечность. По первым впечатлениям он недалеко ушел от среднестатистической онгеймовской рыбы. Какие мысли по розыгрышу ? |
Re: NL200 A3s
Нормально.
По флопу сложно положить ему сет, поэтому фулл маловероятен. Колл на турне по шансам. Ставка на турне тоже вполне логична. |
Чек терн.
|
Вложений: 1
по нотсам можно 3бетнуть терн или чек-рейзнуть.
|
Не нравится мне чек терна, ибо я довольно часто буду стоять против других дров, мелкого овера, просто двух слабых пар. С которых я врятли доберу на ривере.
Чем не нравится кол терна: Отсутвие позиции может сильно помешать добрать имплаеды с трипса. Пожалуй, по полной я доберу только с младшего флеша, который тут маловероятен. |
Цитата:
По теме играл бы чек-колл турн - смысла скрывать свое дро от рыбы нету и так оплатит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |