![]() |
НЛ 50 6 макс ОП 22/18
опп 22/18 стилит часто
норм сыграно с ним ? Party Poker, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 6 Players [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] CO: $61.96 BTN: $49.25 SB: $56.59 Hero (BB): $50 UTG: $35.70 MP: $67.33 Pre-Flop: A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dealt to Hero (BB) UTG calls $0.50, 3 folds, SB raises to $2.75, Hero calls $2.25, UTG folds Flop: ($6) T[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Q:s: K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 Players) SB bets $4.28, Hero raises to $14, SB folds Results: $14.56 Pot |
Re: НЛ 50 6 макс ОП 22/18
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что, как видно из раздач автора, он плохо играет постфлоп.
|
Цитата:
а почему он стилит блайнды это война блйндов я хочу ее выиграть тем более я в позиции я с ним часа 2 воевал за блайнды 8-) если весь стол скинулся он рейзит |
хорошо, играй. Вот только на флопе мув вообще неочемный.
з.ы Не надо изобретать велосипед на низких лимитах. играй АБС покер. |
Твой мув на флопе - очень минусовая игра. У него уже может быть стрит, 2 пары, или дро. Даже если у него Ах, то этот Ах явно выше, чем твой. А чистых аутов у тебя всего 2, J :c: не считается, можно еще одни аут взять в виде туза. Но этот аут очень слаб, т.к. если он прийдет, это еще более трудное решение будет. Он может помочь больше не тебе, а оппу. Ты здесь бьешь только блеф.
Я думаю, что если хочешь воевать за блаинды, то это ререйз на флопе, перехват инициативы или сразу забрать банк на префлопе. К тому же статсы у него совсем не рыбные. Сейчс ты выиграл его континюэйшн бет, а потом влетишь на пол стека как минимум. |
здесь вероятность воровства блайндов мала, т.к. присутствует еще и утг, ну да ладно заколил пришел самый плохой флоп для тебя, опп будет в него попадать давольно часто, что бы продолжить игру и ты на нем делаешь рейз это будет оч минусавая игра на дистанции
такое делается на безопасных флопах и с полной уверенностью, что опп адекватен и не продолжит игру с мусором |
Фолд префлоп.
|
Ладно префлоп, я иногда ради разнообразия с такими картами колю. Но флоп - VERY DONK MOVE !!!!! Да дистанции умрём.
|
префлоп фолд, я думаю что AJs+ в таких ситуациях не стоит калеть, а стоит 3бетить
сыграно хуже не бывает =) |
надо тоже камень в этот огород запустить,
Имхо фолд префлоп. ТИПА Я КАК ВСЕ-ЗА ПУТИНА!!! ФОЛД ПРЕФЛОП |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |