| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Absolute Poker
No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.50/$1 6 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $108.40 UTG+1: $268.49 CO: $107.68 Button: $189 Hero: $179.15 BB: $135.65 Pre-flop: (6 players) Hero is SB with 6:h: 6:s: UTG calls, 2 folds, Button raises to $5, Hero calls, 2 folds. Flop: 7:h: 3:d: 7:d: ($12, 2 players) Hero checks, Button bets $7, Hero raises to $20, Button calls. Turn: 4:s: ($52, 2 players) Hero bets $40, Button folds. Uncalled bets: $40 returned to Hero. Results: Final pot: $52 Опп ТАГ, играет несколько столов. Статсы 25/17/2. Ничего приметного пока не показывал. Мой имидж очень тайтовый, т к до этого сидело пару фишей и мутить воду против них смысла небыло, легче дождаться карту и провэльюбетить. Мои статсы за этим столом 14/11/6. На флопе он колльнул секунд за 7. 3бет префлоп не делал потому что хотел оставить лузового лимпера в розыгрыше.
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Многое зависит от показателя cbet flop опа - если он большой то рейз выглядит нормально - а вообще после его кола флопа играл бы чек фолд изза отсутсвия позиции и нотсов.
П,С, вообще стал последнее время чек\рейзить без позиции гораздо реже.
![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() *** Дефолт для меня. Но все-таки три-бет против этого оппа мне больше здесь нравиться. p.s. Аскар, ты перешел из онгейма в абсолют? Что не так с нл100 в онгейме? Какое впечатление от игры на абсолюте? Какой рейкбек в абсолюте? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
Чем в этой раздаче 66 отличается от 23о? Может в сложившихся обстоятельствах это неплохо, с учетом очень тайтового имиджа. Но как стандарт такой розыгрыш мне совсем не нравится.
На терн мы скорее всего блефовали. Выкинул опп оверпару, в следующий раз засадим стэк, рискую ради 19бб.
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
овепару здесь ну ОЧЕНЬ сложно скинуть. Будь я на месте оппа с 99+ я бы играл как раз также как и он до турна, но турн пушил на бэт. Я думаю у него 22-66 + иногда можно скинуть 88\99 и то, если у тебя имидж нитовый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
Мне кажется бет на торне это огромный -EV. Опп тебе уже показал, что сбрасываться не намерен. Конечно, есть есть нотс, что он не может выкинуть овера на рейз, другое дело. Но почему ты считаешь его неадекватом?
Префлоп ререйз с 66 мне все-таки кажется черезчур острым против дефолтного оппонента.
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
РР флопа легко колится на слабой оверпаре, просто оверкартах, любом флешдро. Как раз очень слабо играть ЧР флоп и не бетить турн.
Я бы еще и на ривере 3 баррель воткнул, благо глубина стеков позволяет, пускай со своей оверпарой подумает. 2 kornfan ты бы на месте оппа сыграл с ТТ пуш терна?? даже на такой глубине??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сумирая хочу спросить в этой раздаче ведь ТТ=АА? Просто я бы разыгрывал здесь АА равносильно 99, тоесть либо шув флоп либо колдаун либо фолд флоп( практически никогда ![]() PS. [censored] какой-то пост сумбурный получился. Наверное из-за того что мыслей много, но привести их в порядок не получается :( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Аксакал
|
Я пожалуй соглашусь с теми кому не по душе такая ставка как блеф, т к выдавить на такой доске 88 99 ТТ достаточно проблематично, скорее всего получишь коллдаун флопа турна (если не 3бет флопа, разумеется).
Конечно 3-ий баррел может решить такую проблему, но рисковать всем стеком на нл100 думаю не обязательно, всетаки не так уж он густонаселен сильными регулярами чтобы нельзя было делать деньги по другому, с меньшим риском. Как оправдание всетаки можно записать гипертайтовый имидж против этого оппа (у нас мало рук вместе, поэтому у него наверняка необъективные нотсы/статсы на меня), во многом благодаря которому я так и сыграл. Но даже с учетом этого подозреваю что МО околонулевое, возможно и слабоотрицательное.
![]() |
#18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[nl100] tripple barrel air | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 19 | 01.09.2009 20:41 |
[nl100] QQ double barrel turn? | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 15 | 17.07.2009 13:40 |
NL100 JJ tripple barrel | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 04.04.2009 22:53 |
NL100. 6 max. KK, JJT+A. second barrel? | Agatha | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 09.06.2008 22:19 |
[nl100 6max] JTo 3-bet pot OOP 2nd barrel | zorgan | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 17.02.2008 21:23 |
|
|