| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Статы на оппа за десять рук... мегадолбо%б и это неизлечимо,своего рода Дойл Брансон, которому не нужно смотреть в свои карты, чтобы обыграть соперника.Удвоился он следующим образом. Зашел со стэком 23 бакса, лимпанулся из утюга, баттон рейз, он кол, доска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эффективные стэки 100бб Hero is bb c ![]() ![]() Donk is sb raises 1.50 Hero calls Flop ![]() ![]() ![]() Donk bets 1.50 Hero raises to 5 donk calls Turn ![]() Donk bets 1.50 Hero raises to 8 Donk calls River ![]() Donk bets 4 Hero raises to 10 В его флэш я не верю скорее дебил натянул короля. Стоило ли рейзить ривер? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Я бы не стал. Даже дебилам иногда карта заходит.
Если чувак играет лузово префлоп, лучше такую фигню как 57 выкидывать, но рейзить/ререйзить его на хороших руках. А в первой раздаче неочевидно, кто из них идиот ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
Не стоит за такими гоняться, играй свою игру, все равно рано или поздно он тебе свои бабки подгонит сам. Разденет кто нибудь до тебя - ничего страшного, таких куча. Он уйдет, другие прийдут.
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Интересующийся
|
Заколил только потому, что знал что он оплатит по полной если мне зайдет. Такой характеристики как мегадобо%б от меня удостаиваются очень редкие экземпляры, против которых даже оверпара считается натсом. Он не играет лузово префлоп, думаю он даже не знает таких слов как "лузово" и "префлоп". Один раз я его рейзил префлоп в такой же ситуации и получил флэт ререйз, на флопе мне зашла средняя пара и я заколил, но на терне пришлось фолдануться на его бет. Даже пассивного морона я бы не стал рейзить на таком ривере, но этот не внушал ни капли уважения. Просто мне кажется, что я очень много не добираю на ривере своими чеками и колами и решил, что это подходящий случай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
рерэйз на префлопе мне куда как больше нравится чем колл. ну да это для желающих. на ривере колл. много чего уже на доску упало не хорошего.
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Интересующийся
|
Подумал и под давлением общественности согласился ![]() Его префлорейз range можно обозначить как any two. Ререйзить его на такой карте смысла не было, все равно бы заколил и колил бы любое совпадение на флопе. Так разыгрывать он мог что угодно начиная с того же флэш дро и заканчивая трипсом семерок с лучшим кикером или готовым фулом. Вобщем он сделал ререйз до 16 и показал мне ![]() ![]() После чего сбежал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL200, дипстеки, Blind vs Blind | Dieorvodka | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 30.12.2009 01:36 |
NL50, AJo in blind battle | dirty dream #2 | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 07.10.2009 22:18 |
J9s Blind Wars (NL50,6max) | Mpa3yka | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 27.11.2007 08:46 |
NL50, 5max, AK button vs blind | Fedoskin | Безлимитный холдем низких бай-инов | 12 | 23.11.2007 21:33 |
nl50 - blind war | qetou | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 27.10.2007 00:09 |
|
|