| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Все ли сделал правильно?
Интересует особенно вот что: стоило ли ре-рейзить префлоп дальше? Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) by Hand Converter CG MP2 ($8.76) MP3 ($19.96) CO ($42.75) Button ($50.50) Hero ($49.50) BB ($59) Соперник 31/12/4 UTG ($56.14) UTG+1 ($50.48) MP1 ($25.04) Preflop: Hero is SB with K:s:, K:h:. 7 folds, Hero raises to $2.5, BB raises to $4.5, Hero calls $2. Flop: ($9) 2:c:, 9:c:, J:h:(2 players)</font> Hero bets $8, BB raises to $16, Hero raises to $45 (All-In). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
Ты рейз на префлопе, опп мини-ререйз, ты колл. Ну и что у него? На 10 max такие мини-ререйзы делают часто с КК или АА. Тем более ты у него один опп и он не хочет тебя испугать большим ререйзом. Или против одного рейзера он делает ререйз с QQ или JJ или даже с парой помельче, или АК? Может он думает, что ты хочешь стилить его ставку и у тебя не особо сильная рука? Чтобы прояснить обстановку даём большой рейз на его ререйз, например 11-12. Если у него тузы, то он или оленя пустит, или проколит. Даже если он просто проколит и мы не получим уверенности в том, что у него тузы, он-то поймёт, что у нас ОЧЕНь сильная карта. Польза нашего большого ререйза также в том, что опп будет думать, что у нас АА или КК. И тогда, если на флопе мы даём бет размером с пот, а опп всё-же рейзит, то становится понятно, что мы позади и оленя пускать только больше проигрывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
я думаю хиро выйграл, а минрайз у опа был на гавеной руке и делал он это защищаясь от стила, на рерайз от хиро он бы упал, а кол его минрайза "подЪтвердил" попытку стила, дальше оп попадает в борд и замазывается... гг
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Интересующийся
|
На самом деле что было у оппа неизвестно. Похоже на QQ.
Он долго думал и упал на оленя. Но у меня самого этот розыгрыш оставил неприятный осадок, поэтому решил поинтересоваться. Я рассуждал так. Он мог ре-рейзить префлоп на AA-JJ (ну может TT), AK. На чем он может ре-рейзить флоп? АА-JJ,AcKc. АА,JJ я проигрываю, KK - ничья, AcKc - я небольшой фаворит, сильно впереди только, если у него QQ. Ситуация мерзкая. Получается, что я скорее позади, чем впереди. Тем не менее я зарядил оленя и все завершилось хорошо. Буду переставлять префлоп в следующий раз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() На мой взгляд, диапазон ререйза от ББ здесь куда как шире - A8+, KTs+, KJo+, 77+ (это по-минимуму). Если считать минирейз признаком силы, то, конечно, диапазон сужается, но AJ вполне туда поместится. Это же тебе не на полном столе ререйзить, у него за спиной уже никого нет.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Всё-же в рассматриваемом розыгрыше я не стала бы давать оленя на префлопе - можно испугать руки хуже АА и кроме маленького ререйза оппа ничего не получим. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите все ли верно? | TAE | Одностоловые турниры | 11 | 11.02.2013 21:48 |
Ногами или верно? | Monolith | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 21.04.2009 18:09 |
Верно ли сыграл на торне? | daybezb | Одностоловые турниры | 16 | 23.12.2008 06:23 |
Чек в конце - это верно? | rtute | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 10.12.2006 16:58 |
Верно ли сыграно? | droopy | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 13 | 13.08.2005 16:28 |
|
|