| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Оп 36/6/1,6(1,5/1,5/3) 130 рук //43/48
Ридс- лаки фищ,пасивно разыгрывает натсы что-бы вам было понятно что значит пасивно разыгрывает натсы сначала посмотрите 2 его раздачи в приложенном файле(запостить раздачи не удалось из-за ограниечения кол-ва картинок) Еще видел как он очень пасивно разыгрывал сет и чекнул ривер в позиции на 3 флеш доске -------------------------------------------- Вот раздача сомной...что делать на ривере...очень странный олень на ривере при его пасивности...что он хочет им?У него натсовый флешь и он хочет что-бы я кольнул на младшем флеше и ли стрите?Любые мысли...буду благодарен Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (6 handed) [Зарегистрироваться?] from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver) Hero ($217.40) Button ($101.35) SB ($102.75) BB ($86.63) UTG ($201.28) MP ($74.62) Preflop: Hero is CO with 8 ![]() ![]() MP calls $1, Hero raises to $4, 2 folds, UTG (poster) calls $3, 1 fold. Flop: ($9.50) T ![]() ![]() ![]() UTG bets $4.12, Hero calls $4.12. Turn: ($17.74) 4 ![]() UTG checks, Hero bets $9, UTG calls $9. River: ($35.74) 9 ![]() UTG bets $175, Hero ? P.S. кольнуть желание очень сильное |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то какая-то странная игра как у опа, так и у хиро. Судя из раздач в картинках, можно сделать вывод, что оп вообще слабо понимает что делает, рыба какая-то. По раздаче: флоп можно было и поднять до 9-10$, хотя на доске стрит, в принципе и кол пойдёт. На тёрне у тебя флэш с 8 и ты ставишь 1/2 банка. Тут по любому надо ставить, дабы защититься от более старшего флэша, минимум 15$. На ривере хорошая для нас карта, дающая опу стрит, он делает дибильный овербэт. Не знаю, а на тёрне он типа слоуплэил? Здесь я бы колировал, против такого игрока, который судя по предыдущим раздачам вообще плохо ориентируется в картах.
![]() |
#6 (permalink) |
Интересующийся
|
Есть у меня история в тему.
Сижу катаю пл1-2 в короне. В раздаче я, мужик (м) и тупая тетка (тт), которая в раздаче до этой говорила что никогда не блефует. дошли до ривера на чем не помню, на доске 4 пики. М чек, я чек, ТТ бет пол банка. М показывает 8 пики и выбрасывает. Я показываю 7 пики и выбрасываю, ТТ показывает карты в которых пики нет вообще и довольно забирает банк. Я: а вы говорили, что никогда не блефуете и улыбаюсь. ТТ: А я и не блефую, у меня стрит. Весь стол просто захлебывался от хохота. К чему это я, ах да, к тому что против неадеквата такое фолдить нельзя и сбрасывая в этой ситуации ты очень много теряешь, он тебе стек дарит...
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
колл-слив старшему флешу в такой ситуации сильно повлияет на мое психологическое состояние, так что сфолдив здесь, я в итоге выиграю гораздо больше денег.
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Турн я дал пол банка что-бы оп не отвалился...т.к. видел за эти 130 рук что оп часто колил флоп и падал на турне при нормальном бете ...жадность мать ее |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Интересующийся
|
Раз больше никто не хочет высказаться...а я так и не понял как играть эту руку...запощу чем все закончилось
River: ($35.74) 9 ![]() UTG bets $175, Hero calls $175. Final Pot: $385.74 Results in white below: BB doesn't show. UTG has 9d 9s (three of a kind, nines). Hero has 8s 7s (flush, queen high). Outcome: Hero wins $385.74. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Бессмертный
|
ты сам же говоришь что опп еблан, а потом, после своих слово говоришь что у него натс, это тупо
![]() а если у него ещё мельче флеш? ![]() ну проиграю сейчас, потом дальше, если он не свалит, заберу обратно ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL100 6max Сет,чр ривера на флешь доске | carefree | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 29.01.2008 06:31 |
NL50 6max AQ+флешь дро против фища | carefree | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 26.01.2008 04:57 |
NL200 6-max Не натсовый флешь+ РР на ривере от неизвестного опа | FORZA | Безлимитный холдем низких бай-инов | 14 | 16.07.2007 11:56 |
NL 25 6-max не натсовый флешь с оленем | BlacKMaN | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 19.09.2006 12:29 |
|
|