| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
NL200 6max. Слабое дро на спаренной доске к торну. Что лучше семи-блеф или бесплатная карта. |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Absolute Poker
No Limit Holdem Ring game Blinds: $1/$2 6 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $548.20 UTG+1: $90 Hero: $400 Button: $67 SB: $286.55 (53/13/(1.1-3.0-1.3) 155 рук) BB: $808 Pre-flop: (6 players) Hero is CO with ![]() ![]() 2 folds, Hero raises to $7, Button folds, SB calls, BB folds. Flop: ![]() ![]() ![]() SB checks, Hero bets $11, SB calls. Turn: ![]() SB checks, Hero ![]() Вопрос: Что лучше здесь предпринять? Ставить или чекать? Если ставим, то возможно скинем руки которые мы бьём, слабого короля, средние и младшие пары стритовое дро, может и флеш-дро испугается. Чекаем - получаем бесплатную карту, но подставляемся под возможный блеф. Как бы вы сыграли в данной ситуации? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
я бы бетал.
Во-первых у него может быть какой-нибудь треш типа AJ. Во-вторых может он испугается 10. В-третьих банк уже будет больше на ривере если нам зайдет, и нам должны оплатить, потому что очень трудно положить две трефы. зы я бы фолдил пф, не думаю что она хороша даже для дипстак столов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И как это мы подставляемся под блеф, если мы итак младше? Я бы ставил против адекватного оппонента.
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Участник
|
Харрингтон, однако, рулит...
"В этой ситуации имея "дро" лучше бесплатно получить еще одну карту, чем делать продолжительную ставку. Обрати внимание, эта идея совершенно противоположна представлению о хорошей стратегии в игре с лимитированными ставками". Написано немного о другом, но суть та же. Тут идея какая. Сделав бет, вы можете получить крупный рейрайз и вынуждены будете сброситься, чтобы не тянуть дро "не по шансам". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
я бы чекнул. Десятку он не скинет, многие не скинут короля. Плюс две бродвейные карты - у кого-то и QJ может быть. Да и дро наше не ахти.
Это в общем случае. А в остальных - по оппоненту ![]() А вот развести его трипс десяток на стек когда нам зайдет флеш - самое оно.
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
банк может и будет больше, но если у него нет десятки то стек я думаю ты врядли получишь. А если десятка есть - то получишь рейз на торне.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]() Бет в данной ситуации меня интересует больше не по отношению к силе нашей руки, а по отношению к силе руки оппонента. Уже неоднократно на форуме проскакивал вопрос: "Что делать с оппами, которые постоянно коллируют наши конт. беты?". На что уважаемый(без иронии) Корвин сам писал, если я не ошибаюсь в персоналиях ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Например, ставка на ![]() ![]() на доске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добалено: Лучше наверное так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
+1
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А где это интересно, слабый король без позиции, пассивно коллит и флоп и тёрн, только потому,что PF рейзер живёт на СО? Он что ждёт А на ривере ввиде кикера к 2-м парам на двоих,чтобы поделить пот или помогает СО достраивать дру, по тем шансам банка,которые сам СО и предлагает? Или он откладывает свой фолд,в ответ на олень СО на ривере? Я не видел такой игры,причём не видел очень давно,но мысли о том,что я играю не там,меня посещают регулярно в последнее время ![]() По моему опыту,слабый король без позиции либо вообще не попадёт на флоп,либо обязательно будет агрессивничать на флопе,либо чек/рейзом либо бетом в PF рейзера.На тёрн в большой банк,все эти финты ушами уже никто не переносит.А уж саааамый пассивный слабый король, падает на тёрне,на ставку в банк,как миленький,вот только король ли там?
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[nl200 6max] 66 OOP на спаренной доске 3-way. падаем на флопе? | zorgan | Безлимитный холдем низких бай-инов | 14 | 15.05.2008 19:26 |
[nl200 6max] AJs FD на терне OOP на спаренной доске | zorgan | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 09.05.2008 19:35 |
Nl200 6max Оверпара на спаренной доске | Lyao | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 13.09.2007 12:47 |
Nl200 6max донк оппа на спаренной доске | Lyao | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 12.09.2007 12:27 |
NL200 6max. Сет на 4-стрит доске к торну. | denker | Безлимитный холдем низких бай-инов | 8 | 06.03.2007 18:09 |
|
|