| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) by Hand Converter CG
Button ($17.85) SB ($74.70) 28/6/(3.5-2.0-oo) 89 рук Hero ($50) СО ($104.12) Button ( $64.83 ) Preflop: Hero is BB with J:c:, A:s:2 folds</font>, SB completes, Hero (poster) raises to $2 Как вариант - забираем оба блайнда. Захватываем инициативу. , SB calls $1.50. Flop: ($4) J:d:, 3:d:, 8:h:(3 players)</font> SB checks, Hero bets $3.8 - стандартная ставка продолжения - банк. , SB raises to $7.6, Hero raises to $20 - - неприятно, непонятно, что это - проверка меня на наличие комбинации или реальная сила. Проверим,что же там всё-таки есть {здесь первый ключевой момент, как играть в данном случае? Я решил дать большой ре-рейз(хотя в итоге он оказался и не очень большоим ![]() , SB calls $65.10 (All-In), Hero calls $28 (All-In). (И вот основная ошибка - сыграл крайне непоследовательно, что, правда, позволило узнать карты оппа ![]() Turn: ($124.70) K:d: (3 players, 2 all-in) River: ($124.70) 2:c:(3 players, 2 all-in)</font> Final Pot: $124.70 Вопрос собственно гря один - как поступить герою после плоского чек-рейза от МБ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
3бет нам ни к чему.
Как правило его просто проколят на нл50, тогда непонятно что делать на торне, вроде и в банке сильно завязаны, с другой стороны не знаем где стоим. или очень редко пойдут в оллин - тогда мы естественно скидываем, но теряем довольно много денег на такой проверке. Согласен с корвином, за колл на флопе, фолд на торне скорее всего.
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
предлагаю,
до нл100, проповедую TPP стиль. вот смотри вышел король, к тому же еще и срослось дро. Нас запросто могли проверять на флопе, могло быть KJ, а многие любят так с дро играть. Понятно, что можно приложить максимум усилий на изучение соперников и т.п. Но мне кажется на нл50 это абсолютно ни к чему. Люди с VPIP 10-14 выигрывают там деньги дожидаясь своих сет тузов : ) и не влезают в такие скользкие ситуации. правда мой подход расчитан на мультитейблинг и знание примерного уровня оппонентов на этих уровнях. Раньше нл200 я бы не стал заморачиваться.
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Ветеран
|
Хорошо, для пущего понимания нашего колла, давайте смоделируем продолжение данной раздачи.
На торне выходит: 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) :_a_d1: и под нас идёт 1/2 банка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
Колл на флопе после РР оппа. На терне на большую ставку - фолд. На небольшую - я бы шел до шоу. Как уже было замечено в какой-то недавней теме, чек-рейз на флопе играют с сетом или флэшдро. На терне уже будет ясно что делать, после ставки оппа и вышедшей бубны...
у оппа возможно много чего. 89 бубны, пара и 2 бубны, готовый сет, А+фоска бубна, и тп в любом случае без статов на оппа принимать решение на колл оленя не стал бы - пошел после бета смотреть терн. Одна пара при такой доске и чр оппа говорит обычно о сильной руке.
![]() |
#11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
1. Фолд 2. Колл (Ривер фолд на большую ставку) 3. Колл (Ривер колл или фолд если слишком много попросит) 4. Фолд 5. Колл (Ривер фолд если не натянем) Я бы так сыграл... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
![]() Цитата:
2) колл 3) колл (сначала подумал про рейз, но на рирейз оппа приедтся играть на весь стэк и у него очень возможен фулл, так что лучше смотрим ривер и там по обстоятельствам, тем более что мы в позиции и на опасную карту сможем скинуть) 4) фолд 5) колл
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL20 6max 2й натс на супердровяном терне vs плоский рейз | proraid | Безлимитный холдем микро бай-инов | 2 | 11.10.2011 13:37 |
NL25 QQ при Kxx флопе и плоский рейз. | Sorokan | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 13.07.2009 03:46 |
[NL50 6MAX] TPTK IP, разворот на флопе от ТАГа | Letrix | Безлимитный холдем низких бай-инов | 22 | 21.03.2009 13:54 |
nl50 6 max TPTK и плоский рейз на флопе | kornfan | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 25.05.2007 09:25 |
NL50 5max QQ и плоский рейз | viper | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 13.02.2007 00:39 |
|
|