| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день, господа! Не знаю правильный ли раздел подобрал для темы, но играю я действительно микролимиты NL Holdem на PokerStars. Так что, вполне метко, я полагаю. Пусть тема и не касается конкретных раздач.
Как известно PokerStars практически отменил rakeback, заменив его лотерейными сундуками, и теперь отовсюду слышны призывы менять рум. Должен признать, что поддавшись панике я практически лишился мотивации играть на PokerStars и тоже рассматриваю варианты капитуляции и постыдного отступления в какой-нибудь другой рум. Однако, пошарившись по правилам других румов, я пришел к выводу что не все так просто, как хотелось бы. В общем, хорошо там, где нас нет и судя по всему никогда не будет. При желании валить с PokerStars первым делом в глаза бросаются два варианта – 888Poker и PartyPoker. Но есть несколько но: 888Poker: 1. Можно открыть только 6 кэш столов одновременно, что вряд ли можно назвать полноценным мультитейблингом. На PokerStars играю 16 столов, что с отменой рейкбэка стало занятием бессмысленным. PartyPoker: 1. 9max игра мертва на всех лимитах. Все сидят за 6max столами. Я нацелен на фуллринг и 6макс не рассматриваю. 2. HUD выводит статистику только в рамках текущей сессии, что является существенным недостатком. Исходя из вышеизложенного выходит что валить вроде как некуда. Может быть просто уменьшить количество столов на PokerStars до 8-11, так как никакого существенного рейкбэка больше не будет, сконцентрироваться на винрейте и продолжить фигачить? У кого какие мысли на этот счет? Поделитесь, пожалуйста. P. S. Другие румы для перехода, честно говоря, не рассматривал. Слышал что на LotosPoker и PokerDOM запрещен HUD, остальные румы и вовсе кажутся ненадежными. Грустно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Можно рассмотреть возможность "мультирумить".
Рано пока делать выводы. Существует вероятность того,что поле станет мягче на 2бб\100,что покроет отсутствие рейкбека. Думаю,что в течении 2-3 месяцев рейкомесов дисперсия отфильтрует и тогда уже можно будет принимать решение. Играю на ПС. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Незнакомец
|
1. А HUD вообще работает, если мультирумить?
2. Ну да, по идее теперь основной упор нужно делать на винрейт, а не на откаты по рейкбеку и бонусам. Т. е. нет смысла играть туеву хучу столов и показывать посредственный винрейт. blackrain79 у себя в блоге неоднократно писал, что уже давно не играет на PS, потому что поле тяжелое. Но так, если пораскинуть мозгами, то получается что в других румах то и кэша особо нет. Десяток столов от силы. А на PS можно практиковать основательный тейблселектинг. Фишей можно найти всегда и, полагаю, на любом лимите. P. S. Опасаюсь, что следующие "улучшения" на PS как раз и затронут тейблселектинг. Анонсы ведь уже были. А вообще, если рассмотреть ситуацию объективно, то я не думаю, что даже при полной блокировке и отмене в онлайне всех "примочек и бонусов" таких как HUD, тейблселектинг, рейкбек и т. д. и т. п. испарится смысл играть в покер. Ведь все равно же понятно, что если мы загоняем на лимит топового мастера мирового уровня, то вся капуста будет плыть в его карманы. Таким образом надобно пробиваться в эти несколько процентов покерных гуру. Действительно, есть вероятность что все эти "улучшения" на PS значительно ослабят поляну, а регуляры, хотя бы временно, удалятся на другие луга. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
![]() Имел ввиду,что хад может работать в Х румах одновременно,если они его поддерживают. Вроде вопрос был об этом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как играть на Pokerstars.it Partypoker.it | Vitiay | PokerStars | 15 | 03.08.2011 16:17 |
PokerStars выкупает PartyPoker | zlojolenevod | PokerStars | 12 | 02.04.2009 01:14 |
PARTYPOKER: стоит ли менять валюту счета на евро? | Hunterr | Ввод-вывод денег | 7 | 05.05.2008 14:53 |
PokerStars ввод денег ради бонуса. Стоит ли? | Poke | PokerStars | 7 | 09.11.2006 20:29 |
|
|