![]() |
две пары. 3флеш терн.
оппонент неизвестный. ставить терн или чекать?
Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($26.45) Hero ($35.17) UTG ($25.10) UTG+1 ($47.35) CO ($47.76) BTN ($13.18) Dealt to Hero A:diamond: T:heart: fold, fold, CO raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $2.35, CO calls $1.60 FLOP ($4.80) A:club: T:club: 4:diamond: Hero bets $3, CO calls $3 TURN ($10.80) A:club: T:club: 4:diamond: 2:club: Hero checks, CO bets $5.15, Hero calls $5.15 RIVER ($21.10) A:club: T:club: 4:diamond: 2:club: 9:heart: Hero bets $7, CO calls $7 |
Re: две пары. 3флеш терн.
опп долго чесал затылок))))
ну если чекать для того что бы заколить, то лучше ставить... если это конечно не слоуплей можно твой ход мыслей по улицам? |
Цитата:
|
Когда терном закрывается флеш, а инициатива за тобой, то всегда лучше ставить самому. Во-первых, это ставка на велью, т.к. флеш дро - это наименьшая часть его диапазона на терне. Во-вторых, можно забрать банк здесь и сейчас, если оппонент положит нас на флеш, а это случается довольно часто. В-третьих, согласен с Wild_Moron насчет ставки. И, наконец, ставкой мы получаем инфу о силе его руки: на рейз спокойно падаем, на колл играем чек/фолд ривер, если не доедем.
Ривер добираем с чего? Разве на терне мы получили информацию о его руке? Хорошо еще рейз не получили. Я реально не вкуриваю твою линию, объясни если шаришь. :p |
сайзинг жуть ты денег то хочешь заработать?
1. Если уж крутим опа на такой руке хотя я вот на нл 25 так не делаю, но это дело вкуса:) так то минимум на 2.5 я бы ваще 3 давал у вас стеки расширенные. 2. флоп больше 3.5 3. Терн и ривер конечно можно так играть я бы так играл наврено с слабым тузом. Ну у нас то не слабый туз, а две сцуко топ пары в трибет поте. терн ставим сами, где то 6 а на разворот я бы по настроению впушил-выкинул но скорее выкинул. Ставить надо по простой причине, если ты чекнешь он вот чекнет в догон и при выпадении трефы мы просрем куче говно рукс любой трефой... что согласись будет чрезвычайно обыдно. |
флоп больше
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |