![]() |
JJ решение на ривере
Вложений: 1
PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BB: $1.26 Hero (UTG): $2.00 MP: $2.00 CO: $1.49 BTN: $1.48 SB: $2.00 SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02 Pre Flop: ($0.03) Hero has J:diamond: J:club: Hero raises to $0.08, MP calls $0.08, CO calls $0.08, fold, fold, fold Flop: ($0.27, 3 players) 7:club: 7:spade: 8:spade: Hero bets $0.22, MP calls $0.22, fold Turn: ($0.71, 2 players) 4:club: Hero bets $0.54, MP calls $0.54 River: ($1.79, 2 players) 5:heart: Hero checks, MP bets $1.16 and is all-in, Hero - ? Опп 23/16 Bet ривера 33 (2/6). Агрессия на ривере вроде небольшая. Вот статы подробные. Какие еще нужны показатели, чтобы есть колл или нет? |
Re: JJ решение на ривере
Ключевые показатели здесь это Call Open, 3Bet vs по позициям и фолды на конбет флопа и терна. Потом уже вспомогательные статы подключаем агрессию и шоудаун. Чето я Call Open from MP и 3bet IP vs EP не вижу на этой картинке, а без них диапазон не положить.
Вообще всегда, когда ты получаешь колл на префлопе, смотри колл опен из его позиции и 3бет против твоей позиции. Если не положить ему изначально диапазон на префлопе, то на ривере остается только гадать, гдядя в агрессию, бет ривера и т.д. Грубо говоря, Call Open 4,5% - это карманки, 10% - карманки + бродвей, больше 10% - еще одномастные тузы или одномастные коннекторы. По флопу смотришь какие руки он выкинет, какие потащит на терн. Ну и т.д., раздачи надо подробно разбирать самому, забивать диапазоны в стов, учиться определять впереди ты или позади. Иначе смысла нет во всем этом, тебе опять напишут готовый ответ и ты не поймешь почему. ;) |
ну фолд ривер легкий
|
Ребят, я извиняюсь, но срать на статы в данном случае. Два бареля и пусть ставит недоезды по фдро и рандомный блеф. Там рук слабее тьма! Чек кол ривер вроде супер:smile:
|
Вложений: 1
Вот его префлоп статистика. Call open это как я понимаю cold call. Fold to contbet flop у него 100% (4/4), Fold to contbet turn - 0% (0/0), Agr freq river - 33% (2/6).
|
думаю сильная рука защищалась бы рейзом на терне
ривер конечно не очень но колл есть |
Чек-колл ривер.
Трипс семерок у него вряд ли есть. Он бы проявился раньше рейзом флопа или терна. Шестерка, закрывающая стрит, конечно может быть в его диапазоне. Еще возможен заслоуплеенный фулл-хаус. Но так же в его диапазоне есть куча не доехавших флеш- и стрит-дро. Кроме этого мы бьем карманки ТТ и 99, которые он тоже иногда может ставить на ривере. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |