![]() |
нл 25. тптк. рейз ривера.
Оппонент какойто мутный. статы на 65 рук
vpip/pfr/aggt/wts 34/23/1.9/43. фолд на cbet по улицам: 25/0/0. агрессия по улицам 2.0/2.5/1.5 Как играть на ривере против такого? лучше чек кол или бет фолд? вообще как вы думаете, способен ли такой оппонент по такой линии блефовать на ривере? Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($44.78) BB ($24.15) UTG ($27.90) Hero ($87.21) BTN ($57) Dealt to Hero K:heart: A:diamond: fold, Hero raises to $1, BTN calls $1, fold, fold FLOP ($2.35) 7:diamond: 3:spade: 5:diamond: Hero bets $2.23, BTN calls $2.23 TURN ($6.81) 7:diamond: 3:spade: 5:diamond: K:club: Hero bets $4.54, BTN calls $4.54 RIVER ($15.89) 7:diamond: 3:spade: 5:diamond: K:club: J:heart: Hero bets $9.98, BTN raises to $36.99, Hero folds BTN wins $34.10 |
Re: нл 25. тптк. рейз ривера.
Мне кажется, что мы вельюбетим на ривере слишком узкий диапазон (Kdxd). А нарваться на агрессию от пролетевших дров (которых тут в избытке) вполне реально.
Играл бы чек/колл. PS: 65 рук крайне мало чтобы без нотсов и наблюдений за динамикой ответить, на что способен опп. |
Чек-колл, собирая с недоехавших дров пар слабее и дешево отдаваясь сетам.
|
Согласен, надо было чек кол ривера.
|
агрессия падает к риверу
а три улицы велью есть с чего собрать бет фолд ривер ! |
я думаю лучше чек колл,когда ты ставишь на ривере от какой ты руки хочешь получить колл?я бы сыграл чек-колл,по такой линии и опп,ну хз блефовать,ну и много доперов
|
Цитата:
|
какой чек-кол?? надо бет-фолд играть!
тут дофига с чего добирать, можно поменьше поставить, чтобы добрать со вторых пар. ну и еще важно, какие у тебя статы за столом. |
Цитата:
Пока у нас нет ридсов играем прямо - бет\фолд. |
На терне нужно 3,5 ставить а не 4,5. На ривере ограничительная ставка и фолд на ререйз. Тут сэтом несет за киллометр.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |