![]() |
KK turn ?
Вот такая задачка:
Я на кнопке Опп на блайнде У меня :kh1::kc1: Hero bet 4bb BB calls Flop ::qh1::tc1::4c1: Sb chek Hero bet 2\3 Sb calls Turn :2s1: Sb chek Hero bet2/3 Sb 3bet Hero? Интересует дальнейшая линия(фолд, колл, пуш) + как она будет отличатся, если оппонент на утг или мп. |
Re: KK turn ?
Ты бы хоть размеры стеков привел. Ничего не понятно, ни какой оппонент, ни какой лимит.
|
хм, исходя из условий задачи, которые ты нам привёл, кричи Bingo ! и жми кнопку пуш)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от оппа на турне не 3бет, а рейз.-)
в вакууме пуш. А вообще решения принимаются соотносительно информации об оппоненте. |
выложи нормально раздачу, стеки , инфу на опа и т д
это ха ? 6макс? Против рега при такой линии я бы даже упал наверно. Тем более что герой ставит 2\3 дважды тем самым давая натягивать всякие дро и тащить карманки. В такой флоп 3\4 минимум надо. |
Да, я написал неправильно, не 3-бет, а 2-бет, но по сути вы меня поняли.
Предполагается, что у нас 100бб в стеке.., у оппа тоже. Лимит нл5, нл10,9-мах, другие пока не играю...) Ответ интересует именно в вакууме......... Смысла в коле не вижу, или пуш или фолд... Как меняется решение от позиции оппа? |
по твоему дейсвия в вакууме против 80\5 и 13\10 будут одинаковы? или против чуваков с агресией 0 и 7?
|
( меня волнует общая тенденция... думаю фолд
|
В вакууме - пуш.
Там и топ пары будут и дрова и оверкарты иногда вообще полный бред. Это НЛ5 всё таки. От позиции никак не меняется. Если ты делаешь опен рейз на кнопке, то коллировать тебя могут только блайнды. Для других позиции это будет или лимп-колл и бет-колл 3 бета. |
Вакуумный пуш
Где найти такой конвертор как у Hero? |
Цитата:
Сделано руками |
ауеть... ты первую раздачу с ним играешь? тогда пуш..
|
А раздача то реальная или тоже
Цитата:
|
Нет, раздача теоретическая
|
Теорема Балуги!
Это именно она |
В мешке лежит яблоко. Оно может быть красное, зеленое или желтое. Какого цвета яблоко (теоретически, в вакууме)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |