![]() |
PokerStars: почему не могу ререйзнуть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему херо не может в этой ситуации сделать ререйз? Я прих*ел, когда вместо кнопки рейз увидел колл. Стал протирать глаза, а то вдруг у меня J6о вместо КК (бывало такое, когда столов много). Ни разу не слышал про такие правила в кеше. В туриках вроде что-то такое есть. Уважаемые гуру, просвятите пожалуйста. |
Re: PokerStars: почему не могу ререйзнуть?
ну потому что тип идет олл-ин а другой тип его поддерживает и поэтому тебе надо доставить 6 ,если бы тот тип справа рейзнул ты бы тоже мог!
|
Нашел в википедии:
Цитата:
|
Первую часть я понимаю. Не хорошо, если кто-то сможет делать ререйз в 1бб. Я делаю рейз и пытаюсь этим получить инициативу. Я как бы говорю "я готов поставить больше", при этом могу блефовать. Если кто-то сделает ререйз в 1бб, то я окажусь в глупой ситуации с блефом. Поэтому ограничение: хочешь рейзить ставь - ставь много. Это понятно.
А в чем смысл этого правила про олл-ин, я не понимаю. Мутное правило какое-то. Может кто объяснит? |
потому что тебя никто не ререйзил... попробуй в руме, какой минимальный размер ререйза можешь поставить
|
из-за таких раздач меня бесят шорты )
|
скорее всего такое правило введено для того, чтобы первоначальный агрессор не мог исплльзовать эту ситуацию в свою пользу против другого полного стека. ну т.е. ты специально ставишь под аленя коротышу, зная что он доставит, а второй опп (полный стек) железно уравняет, и после этого ты например блефово впушишь, что заставит его выкинуть. ну и еще как бе тут может быть защита от тимплея (вы сели с коротышом заодно и специально так разводите народ на фолд).
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |