| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
это 6max?
не мое,кто-то постил на форуме но очень понравилось «3-бет префлоп тогда, когда диапазон колла соперником твоего 3бета позади твоей руки, если на твой 3бет он выкинет все слабее нет смысла переставлять его префлоп» обрати внимание с какой позиции они колят твой 3 бет. в ваккуме инфы на мелком борде на все 100ББ играем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
вообще тайтовые статы то для 6макс,нужна инфа с чем они колят 3бет IP,на сет они колят например мелкие карманки при 100ББ, на сколько рук статы?
какой WTSD, агр именно ривер,не исключено что и сдаться можно на ривере если он нас колит флоп/терн и на наш чек пушит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Смысл смотреть на статы в таких ситуациях?!
Ты думаешь парню со статами 14\10 АА и сеты чаще залетают? Ну, допустим, парень был бы со статами хх\хх, против которого ты уверенно выставишься на таком флопе, у него не может что-ли быть АА или сета? Или посчитаешь это кулером? 3бет пот, у тебя оверпара, разыгрывать надо как натс до того момента пока нам не укажут на обратное, особенно на микролимитах.
![]() |
#9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вобще рассматривать общии ситуации это бред, вот так в ваакуме ничего не сказать, надо смотреть конкретные раздачи, все завист от ситуации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Какая разница какой у него диапазон?
Мы в 3бет поте, у нас оверпара к доске, доска сухая. Нас не спрашивают, что делать на AI от оппа, а спрашивают как разыгрывать, вне зависимости от его диапазона разыгрываем одинаково.
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Теперь таже ситуация только опп фиш 55/40 с фолдом на 3бет 30. Разница помоему очевидна, и дело тут в диапозоне оппов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#18 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за помощь ребят. QQ конечно не в минусе у меня. Просто хочу максимизировать прибыль по этой паре. Без позы наверно буду играть 4 бет/фолд против тайтеров. Думаю будет дешевле, чем смотреть флоп. как быть в позе пока не знаю...... на 4 беты буду скидывать, на колл моего 3 бета - по флопу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нл25. тп без позиции в 3бет поте. | dmitriy8888 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 1 | 25.11.2011 10:34 |
нл25. АQ в 3бет поте на KQx борде. | dmitriy8888 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 21.11.2011 19:33 |
нл25. тп в сквиз поте в позиции. | dmitriy8888 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 15.11.2011 09:04 |
нл25 3бет пот АК на низком борде против фиша | $$magnet$$ | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 23.09.2011 18:23 |
QQ на низком борде | Pet_Ette | Безлимитный холдем микро бай-инов | 15 | 27.01.2010 11:55 |
|
|