![]() |
JJ и телефонер на бб 6 макс нл25
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The Official [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hand History [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MP: $27.80 CO: $25.00 BTN: $50.90 SB: $27.50 BB: $36.45 Hero (UTG): $26.45 Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with J :club: J :diamond: Hero raises to $0.75, 4 folds, BB calls $0.50 Flop: ($1.60) Q :diamond: 3 :spade: 5 :spade: (2 players) BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25 Turn: ($4.10) 2 :spade: (2 players) BB checks, Hero checks River: ($4.10) T :diamond: (2 players) BB bets $2, Hero calls $2 |
Re: JJ и телефонер на бб 6 макс нл25
я бы фолд, турном закрылся флэш да еще ета дама он мог вполне в нее попасть..
Правильный ход мысли?) |
Помоему проще самому поставить 2-й барель и с чистой совестью упасть на пуш, чем играть в угадайку, или вообще сыграть чекфолд на ривере
|
2баррель ставим.тем более мы в позе.
с чего вы прям всегда кладете сразу оппу натсовую руку? 2баррелем можем выбить даму.в некоторых я бы еще и ривер воткнул. |
на турне закрылось абсолютно все)кола нету канешн хотя если бы он доллар поставил я б из принципа вколол например)
|
Собственно непонятно против кого играем...
Против некоторых я бы тоже втыкал и турн и ривер |
Цитата:
|
Q5 показал опп
|
rutakatekime а какую руку тут можно положить оппу? обьясни пож. что натсовые руки часто кладу оппу ето да..... расскажи как надо )
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |