CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Безлимитный холдем микро бай-инов (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_mikro_bai-inov/)
-   -   Нл20 Ставим ривер? (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_mikro_bai-inov/162858-nl20_stavim_river.html)

eclibrise 15.10.2009 00:09

Нл20 Ставим ривер?

Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($37.42)
BB ($22.10)
UTG ($26.05)
CO ($17.38)
BTN ($4.86)

Dealt to Hero J:diamond: K:diamond:

fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40

FLOP ($1.20) 7:heart: 2:heart: Q:diamond:

Hero bets $0.90, BB calls $0.90

TURN ($3) 7:heart: 2:heart: Q:diamond: 6:spade:

Hero bets $2.25, BB calls $2.25

RIVER ($7.50) 7:heart: 2:heart: Q:diamond: 6:spade: A:diamond:

Hero bets $5.62, BB raises to $18.35 (AI), Hero folds

BB wins $17.84
Опп рег агрессия на ривере 1.3

anton_marcus 15.10.2009 00:22

Re: Нл20 Ставим ривер?

Я бы второй баррель не ставил, ну а как сыграно - надо ставить, чё ещё делать? Карта для этого идеальная пришла + нет шд вэлью. Но ставил бы я меньше - 4,5 , а то и вовсе 4. Так как если там фд, он и так скинет, ну а если решит вдруг проколить по даме или десяткам, вальтам и т.д., то проколит и 5,5.. Так просто блеф дешевле выходит..

papapro 15.10.2009 00:41

у вас с ним какая-то история была, воюете или ты тильтовал?
тёрн ничего не поменял, он будет дальше колить, зачем ставишь?
со средним тузом ривер наверно лучше чек/кол играть,
поэтому бет ривера сильно полярен между блефом и сильной рукой.
блефов у тебя на этой доске будет на много больше.
просто на месте опа, я не вижу тут у тебя сильной руки.

anton_marcus 15.10.2009 00:47

Цитата:

со средним тузом ривер наверно лучше чек/кол играть,
Ты бы здесь играл чек/колл с AT, A9? Явный недобор. Дама всегда чекнет вдогонку. Я бы здесь даже A3 вельюбетил, так как после его двух колов из тузов там осталось только AQ...

papapro 15.10.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от anton_marcus (Сообщение 876312)
Ты бы здесь играл чек/колл с AT, A9? Явный недобор. Дама всегда чекнет вдогонку. Я бы здесь даже A3 вельюбетил, так как после его двух колов из тузов там осталось только AQ...

Явный не добор с чего? дама не будет платить на ривере.
мы блефовали все улицы и на ривере у нас появилось SD велью. Зачем руку превращать в блеф?
я не знал бы что делать на разворот, поэтому чек/кол вменяемой ставки.
три бареля смотрится сильно, поэтому в глазах оппа нам либо насрать на вышедшего туза, либо он нам сильно помог.
поэтому диапазон кола ривера оппа бьёт нас в гавно.
опять же, это применимо если с оппом не было агровойны.

З.Ы. ТС сори за офтоп.

anton_marcus 15.10.2009 01:08

Цитата:

я не знал бы что делать на разворот, поэтому чек/кол вменяемой ставки.
А чё там не знать? Бет-Фолд. Но не добирать нельзя. Смотри - дама занимает в его диапозоне огромную часть и всю эту часть он будет чекать вдогонку..

gorillaowner 15.10.2009 01:28

мне кажется тут ошибка это баррелить терн. плохая карта для барреля вышла
как сыграно ривер я бы ставил 3 баррель почти всегда

anton_marcus 15.10.2009 01:30

Цитата:

мне кажется тут ошибка это баррелить терн. плохая карта для барреля вышла
как сыграно ривер я бы ставил 3 баррель почти всегда
+ пятцот)

eclibrise 15.10.2009 01:59

Какая разница какой терн?Мы что оппа на 35 кладем?

BustedAA 15.10.2009 02:33

Не вижу смысла второго барелля.

spadevalet 15.10.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от eclibrise (Сообщение 876409)

он на что тебя кладет,колив турн?и что он выкинет на таком турне?
в его глазах ты выглядишь на KQ,JQ,AQ,KK,AA-те руки,с котороми ты бы ставил 3 барр тут(77 и 22 не думаю что он рассматривает).и получив 3 барр на ривере он нисколько не изменит твой диапазон,и меньше чем с AQ (а это единственная рука,т.к. 22 77 он бы сам рейзил на флопе терне)он не будет рейзить.

gorillaowner 15.10.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от eclibrise (Сообщение 876409)

то есть тебе если стукнуло поливать 2 улицы, то ты поливаешь?)) пох какой терн выйдет!) боьлшинство кстати так и играет))

eclibrise 15.10.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от gorillaowner (Сообщение 876446)
то есть тебе если стукнуло поливать 2 улицы, то ты поливаешь?)) пох какой терн выйдет!) боьлшинство кстати так и играет))

Че за глупости?
Какую руку тут будит колить рег .Даму бы он крутил или колил слабую.Сет на такой доске он бы разворачивал.Соответствен� �о кладем его на дрова.
Рад за тебя,что ты ярко выделяешь себя из большинства!:???:

eclibrise 15.10.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от spadevalet (Сообщение 876445)
он на что тебя кладет,колив турн?и что он выкинет на таком турне?
в его глазах ты выглядишь на KQ,JQ,AQ,KK,AA-те руки,с котороми ты бы ставил 3 барр тут(77 и 22 не думаю что он рассматривает).и получив 3 барр на ривере он нисколько не изменит твой диапазон,и меньше чем с AQ (а это единственная рука,т.к. 22 77 он бы сам рейзил на флопе терне)он не будет рейзить.

Каким надо быть дятлом чтоб АQ ,чтоб АQ c Cб на ББ незатрибетить(ну это ладно).А вот колить ТПК на таком борде все улицы это вообще жесть....
Я все таки кладу его на то ,что он думает головой.

gorillaowner 15.10.2009 02:55

друг мой любезный, зачем же ты выложил раздачу, если для тебя ничье мнение не авторитет и ты и сам все знаешь) nh! заноси капусту!)

spadevalet 15.10.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от eclibrise (Сообщение 876455)
Каким надо быть дятлом чтоб АQ ,чтоб АQ c Cб на ББ незатрибетить(ну это ладно).А вот колить ТПК на таком борде все улицы это вообще жесть....
Я все таки кладу его на то ,что он думает головой.

почему это жесть
?он может сознательно дает тебе проблефоваться(кстати,если скажешь ник оппа(если на него хотя бы 300рук есть)-я могу тебе конктретнее объяснить его игру здесь)
пилять,только ХМ не грузится из-за обнаруженного авастом вируса

eclibrise 15.10.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от gorillaowner (Сообщение 876457)
друг мой любезный, зачем же ты выложил раздачу, если для тебя ничье мнение не авторитет и ты и сам все знаешь) nh! заноси капусту!)

Неуместный сарказм.Я тебе привел свои доводы -приведи ты!
Вопрос первый 1)что РЕГ коллит 2 улицы и разворачивает ривер!?
2)Вопрос второй.С чего ты решил,что для меня ничье мнение не авторитет?
С удовольствием был любезным другом,но данный комент как то меня на это не побуждает.

eclibrise 15.10.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от spadevalet (Сообщение 876464)
почему это жесть
?он может сознательно дает тебе проблефоваться(кстати,если скажешь ник оппа(если на него хотя бы 300рук есть)-я могу тебе конктретнее объяснить его игру здесь)
пилять,только ХМ не грузится из-за обнаруженного авастом вируса

Не понимаю...реально не понимаю...Как так с АQ на флеш полустрит доске он дает мне проблефоваться:???:
Leha_83.Таких линий игры вообще понять не могу.

Codliver_oil 15.10.2009 03:56

Так пищи для размышления подкину.Если ты ложишь его на фд, то на 100% понятно, что он не упадёт тёрн для чего тогда разгонять банк чтобы был очень дорогой ривер блеф, я бы играл чек пас тёрн (хочется побольше аутов иметь).У тебя же из доездов есть одна овер карта тобишь 3 аута 1 из которых черви(в итоге 2 аута) это на случай если у него всё таки дама.Ривер я бы сказал что особо нет смысла блефовать ибо какаято часть флеш дро будут именно тузовыми, тобишь туз подходит больше его диапозону чем твоему( ну не ставил же ты 2 улицы С АК).
И ненадо опять же говорить вот мол он рег он должен крутить флеш дро с овером на флопе ибо в позиции и тёрн можно пропотконтролить в случае кола и т.д. и т.п. Это не так это нл20 и здесь большая часть играет по чуйке :))

eclibrise 15.10.2009 03:59

[QUOTE=Codliver_oil;876502]Так пищи для размышления подкину.Если ты ложишь его на фд, то на 100% понятно, что он не упадёт тёрн для чего тогда разгонять банк чтобы был очень дорогой ривер блеф.
Спасибо.Очень важная мысль.Этого я неучел:blush:
Но если мы ставим терн,то поидеии надо ставить и ривер.И все таки что у оппа.Сет заслоуплееный или АД?(Не могу понять что так сыграть могло.хоть убей!

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.