![]() |
Нл20 Ставим ривер?
Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($37.42) BB ($22.10) UTG ($26.05) CO ($17.38) BTN ($4.86) Dealt to Hero J:diamond: K:diamond: fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40 FLOP ($1.20) 7:heart: 2:heart: Q:diamond: Hero bets $0.90, BB calls $0.90 TURN ($3) 7:heart: 2:heart: Q:diamond: 6:spade: Hero bets $2.25, BB calls $2.25 RIVER ($7.50) 7:heart: 2:heart: Q:diamond: 6:spade: A:diamond: Hero bets $5.62, BB raises to $18.35 (AI), Hero folds BB wins $17.84 Опп рег агрессия на ривере 1.3 |
Re: Нл20 Ставим ривер?
Я бы второй баррель не ставил, ну а как сыграно - надо ставить, чё ещё делать? Карта для этого идеальная пришла + нет шд вэлью. Но ставил бы я меньше - 4,5 , а то и вовсе 4. Так как если там фд, он и так скинет, ну а если решит вдруг проколить по даме или десяткам, вальтам и т.д., то проколит и 5,5.. Так просто блеф дешевле выходит..
|
у вас с ним какая-то история была, воюете или ты тильтовал?
тёрн ничего не поменял, он будет дальше колить, зачем ставишь? со средним тузом ривер наверно лучше чек/кол играть, поэтому бет ривера сильно полярен между блефом и сильной рукой. блефов у тебя на этой доске будет на много больше. просто на месте опа, я не вижу тут у тебя сильной руки. |
Цитата:
|
Цитата:
мы блефовали все улицы и на ривере у нас появилось SD велью. Зачем руку превращать в блеф? я не знал бы что делать на разворот, поэтому чек/кол вменяемой ставки. три бареля смотрится сильно, поэтому в глазах оппа нам либо насрать на вышедшего туза, либо он нам сильно помог. поэтому диапазон кола ривера оппа бьёт нас в гавно. опять же, это применимо если с оппом не было агровойны. З.Ы. ТС сори за офтоп. |
Цитата:
|
мне кажется тут ошибка это баррелить терн. плохая карта для барреля вышла
как сыграно ривер я бы ставил 3 баррель почти всегда |
Цитата:
|
Какая разница какой терн?Мы что оппа на 35 кладем?
|
Не вижу смысла второго барелля.
|
Цитата:
в его глазах ты выглядишь на KQ,JQ,AQ,KK,AA-те руки,с котороми ты бы ставил 3 барр тут(77 и 22 не думаю что он рассматривает).и получив 3 барр на ривере он нисколько не изменит твой диапазон,и меньше чем с AQ (а это единственная рука,т.к. 22 77 он бы сам рейзил на флопе терне)он не будет рейзить. |
Цитата:
|
Цитата:
Какую руку тут будит колить рег .Даму бы он крутил или колил слабую.Сет на такой доске он бы разворачивал.Соответствен� �о кладем его на дрова. Рад за тебя,что ты ярко выделяешь себя из большинства!:???: |
Цитата:
Я все таки кладу его на то ,что он думает головой. |
друг мой любезный, зачем же ты выложил раздачу, если для тебя ничье мнение не авторитет и ты и сам все знаешь) nh! заноси капусту!)
|
Цитата:
?он может сознательно дает тебе проблефоваться(кстати,если скажешь ник оппа(если на него хотя бы 300рук есть)-я могу тебе конктретнее объяснить его игру здесь) пилять,только ХМ не грузится из-за обнаруженного авастом вируса |
Цитата:
Вопрос первый 1)что РЕГ коллит 2 улицы и разворачивает ривер!? 2)Вопрос второй.С чего ты решил,что для меня ничье мнение не авторитет? С удовольствием был любезным другом,но данный комент как то меня на это не побуждает. |
Цитата:
Leha_83.Таких линий игры вообще понять не могу. |
Так пищи для размышления подкину.Если ты ложишь его на фд, то на 100% понятно, что он не упадёт тёрн для чего тогда разгонять банк чтобы был очень дорогой ривер блеф, я бы играл чек пас тёрн (хочется побольше аутов иметь).У тебя же из доездов есть одна овер карта тобишь 3 аута 1 из которых черви(в итоге 2 аута) это на случай если у него всё таки дама.Ривер я бы сказал что особо нет смысла блефовать ибо какаято часть флеш дро будут именно тузовыми, тобишь туз подходит больше его диапозону чем твоему( ну не ставил же ты 2 улицы С АК).
И ненадо опять же говорить вот мол он рег он должен крутить флеш дро с овером на флопе ибо в позиции и тёрн можно пропотконтролить в случае кола и т.д. и т.п. Это не так это нл20 и здесь большая часть играет по чуйке :)) |
[QUOTE=Codliver_oil;876502]Так пищи для размышления подкину.Если ты ложишь его на фд, то на 100% понятно, что он не упадёт тёрн для чего тогда разгонять банк чтобы был очень дорогой ривер блеф.
Спасибо.Очень важная мысль.Этого я неучел:blush: Но если мы ставим терн,то поидеии надо ставить и ривер.И все таки что у оппа.Сет заслоуплееный или АД?(Не могу понять что так сыграть могло.хоть убей! |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |