![]() |
NL 25 AQ как лучше сыграть ривер?
Привет!
Я так понимаю, что лучшая игра тут чек-колл маленькой ставки. Ибо туз тут тоже прочекает или поставит мало (а поставит ли???), а более сильные руки запушат на наш бет и нам придется колить, так как мы замазаны. Опп похож на адеквата, статистики мало, но по тому, что известно 25/15/9 PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hero (BB) ($28.65) UTG ($28.60) MP ($14.65) CO ($28.20) Button ($9.90) SB ($27.50) Preflop: Hero is BB with Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 folds, CO calls $0.25, Button calls $0.25, 1 fold, Hero bets $1.50, CO calls $1.25, 1 fold Flop: ($3.35) 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets $2.25, CO calls $2.25 Turn: ($7.85) 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets $5, CO calls $5 River: ($17.85) 5[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero checks, CO bets $6, Hero calls $6 Total pot: $29.85 | Rake: $1.45 |
Re: NL 25 AQ как лучше сыграть ривер?
Норма, только на ривере сам ставь блок бет 1/3 пота, на пуш выкидываем.
|
у нас тут достаточно сильная рука чтобы с ней чекать
очень маловероятно что опп будет коллировать наш бет такого турна с дро руками, там поидее будут более менее руки qt+\ трипсы\фулы т.е. с дам слабее не доберешь, а бет от рук сильнее всеравно проколлируешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему хорошо сыграно.
|
Цитата:
|
Мне нравится как сыграно.
|
Чек колл хорошо смотрится. Если опп адекват, то думаю ты встрял в фулл
|
Мне почему то кажется что это рука типа 98s, T9s, 97s.
Ни ривере конечно сошлись некоторые дрова, но так лузового колить дро-стрейт мало кто захочет. WTSD наверное смотреть надо. Чек-кол в принципе адекватное решение. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |