| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
На оппонента всего 48 рук (как обычно мало). 25/19, агрессия зашкаливает по всем улицам. Колл префлоп рейза 14%
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($16.69) Hero (UTG) ($5) MP ($4.45) Button ($3.35) SB ($16.82) Preflop: Hero is UTG with J ![]() ![]() Hero bets $0.20, 2 folds, SB calls $0.18, 1 fold Flop: ($0.45) 7 ![]() ![]() ![]() SB bets $0.40, Hero calls $0.40 Turn: ($1.25) J ![]() SB bets $1.20, Hero calls $1.20 River: ($3.65) 2 ![]() SB bets $3.60, Hero ??? Мысли по раздаче. Флоп. Донк от оппа на таком борде это либо блеф и полублеф на оверкартах и ФД, либо велью и защита руки с карманками типа ТТ-88, сетами и возможно коннектором 67. Так как у меня есть ФД и овер карты + позиция, я решил играть коллом. Тёрн. На таком тёрне я бью 88-TT возможно какую-то залётную 7ку и оверкарты без валета, а также ФД. Полагаю, что на таком борде такой опп часто будет ставить 2ой баррель тут со всем свои диапазоном или для блефа и полублефа, или для велью и защиты от дро. Решил снова проколлить. Ривер. Ривер бланковый, поэтому его пуш тут, на мой взгляд, вряд ли будет блефовым, так как если я проколлил все улицы, то на таком ривере падать мне смысла нет. Если у него карманки, то у него и так есть шоудаун велью, и их бы он не пушил. А вот фулл хаус на таком ривере он запушит всегда по тем же соображения, что на бланке я не скину. Было бы очень интересно услышать комметарии по игре на ривере и тёрне.
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Выбьем оверкарты, в принципе ТАГ ещё вполне может выкинуть карманки. Против сетов и 67 имеем 28%, как-то не очень по-моему.
![]()
![]() |
#4 (permalink) |
меломан
|
наверное так играть можно было с ТТ или JJ.и вколить ривер.
а так,мне кажется ,нужно все таки было рейзить этот донк. у нас нет руки и поэтому ФЕ нужно использовать.конечно,если он перекручивает рейз-то там уже сложнее(можно вколить и турн чек\фолд) после рейза оппу сложнее будет ставить турн и мы можем получить бесплатную карту. ну а если агрессия зашкаливает по всем улицам-то колить ривер,пожалуй,надо бы. Text results appended to pokerstove.txt 134,640 games 0.064 secs 2,103,750 games/sec Board: 2d 6d 7h Dead: equity win tie pots won pots tied Hand 0: 49.729% 49.02% 00.71% 66002 953.50 { JJ-22, AQs-ATs, Ad9d, Ad8d, A7s-A2s, KJs+, KdTd, QTs+, JhTh, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, AKo, KQo } Hand 1: 50.271% 49.56% 00.71% 66731 953.50 { QdJd } --- это монетка получается,но в этом диапазоне рук,которые мы бьем(пары,дрова не доехавшие)больше,чем сетов.ну и блеф нельзя исключать. так что ,думаю,ривер колл upd:там в диапазон случайно попали АК и КQ,они там вряд ли будут,но все равно получилось меньше чем 14% его call open |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Интересующийся
|
пот рейз на флопе. фолд на трибет. В случае колла: чек бихайнд на терне/ фолд на бет. Как сыграно - на ривере колл, так ка 67 ты побил, а понят mxn je тебя топ-пара оппу по розыгрышу невозможно. Опп может добирать с твоей семерки. Так как лимит низкий, то голову на предмет откуда у тебя 7ка с такого опенрейза он включает врядли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
О рейзе донка на флопе, я почти не думал в момент раздачи. Наверное нужно рассмотреть и такой вариант розыгрыша более пристально.
Цитата:
![]() На ривере я всё же решил выкинуть. После раздачи я попробовал выяснить у оппа, какя же рука у него была. Написал ему в чат "Nice set" , на что получил ответ "JT diamonds" ![]() Если я понимаю это правильно, то выходит, что в сет изначально впаялся. Цитата:
![]() ![]() |