![]() |
NL25 6max AK
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
saw flop MP ($25) Button ($21.30) неизвестный SB ($28.40) BB ($29.35) Hero (UTG) ($25) Preflop: Hero is UTG with K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hero bets $1, 1 fold, Button raises to $2.25, 2 folds, Hero raises to $6.50, Button raises to $21.30 (All-In), 1 fold Total pot: $13.35 | Rake: $0 Как поступить ? |
Re: NL25 6max AK
Фолд. У неизвестного игрока лучший для нас диапазон - QQ+; AK. АК самому-то пушить префлоп весьма сомнительная практика, а уж на разворот изи-пасс.
|
Колл, тут даже против тайтогого диапазона у нас порядком 33%, не говоря об более широком.
А тут нам предлагают доставить 14, чтобы выиграть пот 46. Конечно 3бет утг рейзера и пушь в ответ на 4бет выглядит сильно, да и у не всё так плохо... |
#3 Не совсем понял, как против тайтового диапазона АИ получается 33%, если в него входят только КК+.
|
AK, QQ+ вот очень тайтовый диапазон
|
Инстакол.
4бет/фолд - ужасно. |
я вообще интересуюсь как поступить , когда неизвестный делает мин3бет и есть такая рука без позиции.
|
Цитата:
На нл25 с QQ и АК чаще коллят и играют фолд/пуш в зависимости от текстуры флопа. Ну это исключительно на личном опыте, может мне просто не везет. |
Выкинуть АК после 4бета размером в 33ББ это страшнее, чем если бы ты убил Иисуса (с)
prophrty вернулся;) |
Что так, что так - монопенисуально. Если заколлим то примерно по нулям- весь профит от слабоплюсового решения отдадим руму в виде рейка. Если фолд то тоже по нулям, но зато без дисперсии
|
Цитата:
|
колл...я после 4бетов на микролимитах не фолдаю АНИХЕРА!
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |