![]() |
NL25 SH, доппер и чек/рейз на терне.
Вложений: 1
оппонент (230 рук, ничем до этого не запомнился)
Вложение 76434 PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MP ($6.15) CO ($15.60) Hero (Button) ($25) SB ($25.30) BB ($37.75) UTG ($40.15) Preflop: Hero is Button with 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 folds, Hero bets $1, SB calls $0.90, 1 fold Flop: ($2.25) A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50 Turn: ($5.25) 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) SB checks, Hero bets $3.50, SB raises to $9.75, Hero ??? Реален ли здесь сет или старший доппер? |
Re: NL25 SH, доппер и чек/рейз на терне.
Мне запомнилась надолго фраза одного из регов мидстек,
смысл ее заключался в том, что младший допер почти ничем не отличается от ТПТК. Если с такой агрессией на терне и ривере он тебе ничем особо не запомнился, то я бы выкинул. Против пассивного - это инстафолд. |
Фолдим без сожаления.
|
Я бы не сказал что такой уж ИНСТА фолд.
Что у него может быть? АК,КК,АА - думаю нету, он бы сделал 3бет префлоп А8-А9, вот тут сомнения, но стал бы он колить рейз без позиции на них, маловероятно, он же все таки 17/8. Сет 888 - наверно он бы сделал чек-рейз дровяного флопа, AF flop = 3 Сет 999 - мог ли он играть 99 чек-колом на флопе с 2мя оверкартами и фд против префлоп рейзера.... Turn AF = 9, смахивает на мув... Чуйка конешно подсказывает что там ж*па, но все-таки... |
думаю, все-таки фолд.
A8, A9 вполне вероятны, блайнды он просто так отдавать не любит. плюс он должен понимать, что в доску мы наверняка попали, и исполнять тут вряд ли будет. |
бетпот флоп, на терне выкидываем конечно
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |