![]() |
AA!!!!!!!!!!!!
iPoker No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SB ($20.73) Hero (BB) ($20) UTG ($22.95) MP ($10.16) CO ($4.29) Button ($20) Preflop: Hero is BB with A:diamond:, A:spade: UTG calls $0.20, MP calls $0.20, 2 folds, SB bets $1.20, Hero raises to $3.80, 2 folds, SB calls $2.60 Flop: ($8) 2:club:, Q:club:, J:club: (2 players) SB checks, Hero bets $8, SB raises to $16.93 (All-In), Hero calls $8.20 (All-In) Turn: ($40.40) 7:club: (2 players, 2 all-in) River: ($40.40) 7:diamond: (2 players, 2 all-in) Total pot: $40.40 | Rake: $1 |
Re: AA!!!!!!!!!!!!
и? твой оллин приняли с 72 и убили тузов? :)
|
И что тут комментировать без статов? Против неизвестного стандарт. Можно флоп чуток меньше..
|
выскажу свое мнение (незнаю верно ли) я бы сыграл контбет 5.5-6.5 и на разворот выбросил бы против неизвестного
|
" выскажу свое мнение (незнаю верно ли) я бы сыграл контбет 5.5-6.5 и на разворот выбросил бы против неизвестного "
лол? это очень плохая игра А если он так делает с AQ? A треф) Тут существует очень много комбинаций против которых твои тузы впереди, и со стэками 100бб тут изи на стэк сыграно норм |
вот я тут набросал спектр с любым A:club: и вот что получилось
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука Игрок 1: 47.483 % 46.760 % 1.445 % 51.795 % JJ, 22, AcQs, AcQh, AcQd, AcJs, AcJh, AcJd, AcTs, AcTh, AcTd, Ac9s, Ac9h, Ac9d, Ac8s, Ac8h, Ac8d, Ac7s, Ac7h, Ac7d, Ac6s, Ac6h, Ac6d, Ac5s, Ac5h, Ac5d, Ac4s, Ac4h, Ac4d, Ac3s, Ac3h, Ac3d, Ac2s, Ac2h, Ac2d Игрок 2: 52.517 % 51.795 % 1.445 % 46.760 % AsAh И разве тут норм выставляться? Просто я пока учусь тоолько так что извиняете за вопросы |
нужно учитывать банальные пот одсы:)
если ты ставишь бетпот на флопе, то остается заколить 8$ За банк 32$) изи кол. Если ты ставишь контбет 5$, то тебе доставить за банк 29$ всего 11$. Поэтому выставляться норм. PS. По мне так флоп я бы поставил в районе 2$. И так бы я делал как с натс флэшом, так и без него. |
:D т.е. ты будешь ставить $2, чтобы пот одсы не давали шансов коллить разворот?
|
тут я брал просто очень широкий спектр а если считать опа более адекватным (он неизвестен, значит поумолчанию он будет адекватен и его спектр сузиться) вот что получиться
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука Игрок 1: 68.333 % 66.580 % 3.506 % 29.913 % JJ, 22, QJs, AcQs, AcQh, AcQd, AcJs, AcJh, AcJd, QJo Игрок 2: 31.667 % 29.913 % 3.506 % 66.580 % AsAh и енто я есче не учитывал мелки готовые флеши |
я буду ставить не замазывающий меня контбет + для балансировки буду так делать с натсом. С голым флэшдро запушить будет сложновато. Получается что на такой доске на мой бет, запушат только сеты, и комбодро.
Все опонентозависимо вобщето:) |
Флоп 5$ и колл АИ есесно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по количеству восклицательных знаков в заголовке "!!!!!!!!!!!!", а именно 12шт. (да я посчитал) я думаю тут случился бед-бит :) а вообще норм сыграно, после HERO bet 8$ вопросов уже нет по розыгрышу, мне интересно на какой из улиц у ТС вопрос то возник? или на какой стадии розыгрыша? колить ли ch-r ai? помоему изи, ставить ли bet-pot? не понятно в чем вопрос, похоже на нытье :)
Вообщем бывают по-сложнее руки :) хотя я сам еще новичек в он-лайн кеше, но имхо - на стек. |
Ну нету у тя трефы и хуле?
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |