![]() |
NL25 6max, KK на Axx-флопе
Оппонент 25/25/2.0 (20 рук). Стоило ли продолжать бетать на терне и ривере или лучше чек-колл (или чек-фолд?) играть? Как лучше играть против малоизвестного оппа?
Спасибо. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (4 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Button ($25.15) Hero (SB) ($42.10) BB ($20.60) UTG ($25) Preflop: Hero is SB with K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 folds, Hero bets $1.25, BB calls $1 Flop: ($2.50) J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets $1.75, BB calls $1.75 Turn: ($6) 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero checks, BB checks River: ($6) 4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero checks, BB bets $0.75, Hero calls $0.75 Total pot: $7.50 | Rake: $0.35 |
Re: NL25 6max, KK на Axx-флопе
найс колл:). Я бы также сыграл бы
|
Цитата:
|
На ривере поставил бы полбанка- там куча промазавших карманок которые будут коллить, а не только A.
|
по мне так нормально сыграно.
не думаю, что карманка нам на ривере полпота заплатит при двух оверкартах. |
Не только карманки но и всевозможные руки с валетом могут вколить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя будет большой-большой недобор на дистанции, если будешь так делать)) Рука оппа мало напоминает Ах, а вот QJ, JT, J9 - как никогда кстати. Что бы добрать с такого 'г', раз уж ставишь пол пота флоп, то ставь и пол пота терн. Ривер я бы поставил 1/4, так как он его не усилил и на более высокую ставку он упадет.
|
...а вообще по идее, бет пот флоп, 2/3 терн, small bet river /call пуша (часто впушит блеф на такие ставки. Мелких тузов никада не впушит) Если просто стандартный рейз ривер от него - то я наверное отвалился бы.
Как вам? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не играл в руме, где такие фишы. |
интересная дискуссия разворачивается)))
стоит сразу отметить, что рук мало, так что не показатель (хотя минибет ривера выдает немного)) тут хз, если фиш - часто мы там увидим туза, которого он будет тащить до конца (и почти никогда не будет пушить) если опп адекватный рег, то его колл на префлопе и потом на флопе ну никак не выдают слабую руку, в лучшем для нас случае у него что-то вроде KQ, KJ, QJ или карманка, которые не проплатят на ривере мне так кажется, но, конечно, могу ошибаться) |
Вы серьезно верите, что опп со статами 25/25/2.0, даже за 20 рук рыба?
|
Цитата:
если за 20 рук будет что-то вроде 10/5/2.0 - то явно не фиш, 80/10/0.5 - явно не таг, а все что среднее - может сместиться куда угодно, так что врядли стоит обращать внимание на эту статистику |
При неизвестном оппе играл бы бет/фолд ривер.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |