| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Уместен пуш на флопе? Если ставить то сколько?
Poker Stars No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.05/$0.10 6 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $9.70 UTG+1: $9.40 CO: $17.30 Button: $9.55 hero: $10.95 BB: $10.40 Pre-flop: (6 players) hero is SB with 6:s: 6:d: UTG calls, UTG+1 raises to $0.4, CO calls, Button folds, hero calls, BB folds, UTG calls. Flop: 8:c: 7:c: 6:c: ($1.7, 4 players) hero ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
сыграл бы бет 1.5 на ререйзы разворот! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я бы бет 1.5~1.7$ на разворот кол, терн чек фолд на ставку >= поту
но на стек бы не играл без улучшения до фула. Ну и еще статы опа, с чем он рейзит из средней позиции.
![]() |
#5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
пока ты свой фулл собереш.то ты будеш в неплохом минусе.
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
Тут после конбета я фолд на терне,если проколят,и ни чем жалеть не буду,почему
2фо флеш тут конечно нельзя верить,но в стрит шанс на стрит,те же AK AQ 10j QK QJ... бьет не очень много карт,но после флопа,даже А10 к флешу уже нам не по себе дро и двух сторонкае и,поэтому тут либо на флопе решать,хотя при током флопе не очень хорошо стоим,но я бы на рэйз фолдил бы,но только если знаю оппа,или совсем не знаю,а так против всяких там сыграю на стек. Ставил банк бы на флопе.
![]() |
#9 (permalink) |
Интересующийся
|
при 4х(!) игроках играть пуш - абсолютно неправильно, слишком маленький у нас фолд эквити, да и шанс того что у оппов будет как минимум 1(!) :c: очень большой. Так что только кбет, при рейзах и колл,турн бет - фолд, если не улучшимся. Причём совершенно безболезненно
![]() |
#10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ну я что написал конбет,в банк,
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Незнакомец
|
Нет сори гоню, ща по калькулятору проверил. ТОлько готовый флэш или стрит тебя бы убивал, так как это происходит довольно редко, тем более у тебя были шансы на фул, нужно было донкать на флопе, дальше в зависимости от тёрна
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нл10 6 макс КК на баттоне против агрессии на опасном флопе от фишеватого | kazzloff | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 10.04.2013 17:17 |
nl10 6max AJs на опасном флопе | NasDvoe | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 04.10.2010 12:30 |
нл5 9 макс КК на опасном борде | ilovegg | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 18.07.2010 02:52 |
NL10 10max QQ vs рейз на опасном флопе | idn07 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 23.10.2007 12:16 |
2 младшие пары на опасном флопе в мультипоте | Trample | Одностоловые турниры | 15 | 20.06.2007 00:52 |
|
|