![]() |
AQ. Колим ривер или многовато для того что мы бъем?
Оппа в тот момент не знал.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) by Hand Converter CG SB ($11.85) BB ($9.40) UTG ($27.15) MP ($31.70) Hero ($25.25) Button ($24.40) Preflop: Hero is CO with Q:h:, A:c:. 1 fold, MP calls $0.25, Hero raises to $1.25, 3 folds, MP calls $1. Flop: ($2.85) J:d:, 7:s:, 6:c:(2 players)</font> MP checks, Hero bets $1.9, MP calls $1.90. Turn: ($6.65) 5:h:(2 players)</font> MP checks, Hero checks. River: ($6.65) Q:c:(2 players)</font> MP bets $3.75, Hero? Как по вашему - не великоват бет для рук что мы бъем? Из этого я только kq могу предположить. |
Re: AQ. Колим ривер или многовато для того что мы бъем?
а AJ и KJ ты не бьешь? да и еще есть куча рук которые попробуют тебя сбросить не ривере.
на турне ты показал что флоп тебе не зашел, на ривере опп не может знать помогла тебе дама или нет. колил бы не задумываясь. |
Конечно, их бъю, но проблема в том что я сам так не разыграваю AJ(префлоп и флоп) b KJ(флоп), поэтому не взял их в расчет.
|
Для меня очень простой колл. :) Я бы такие коллировал 24х7.
|
Цитата:
|
3.75 подравниваем, даже не задумываясь.
И 5 - тоже подравниваем. Цитата:
|
ну это же очевидный колл, у него может быть всё, от сета ( :D ), до J, этим бетом он хочет или со стилить с тебя денег, или хоть чуточку снять. после колла ты увидишь с чем он бетил, и возьмешь это на заметку :)
|
Колл. Я бы немного посомневался, колл это или рейз, но не фолд однозначно.
|
Против неизвестного опа не рэйз однозначно. Колл.
|
Я такие вещи меряю в процентах к стеку. Играть на полстека вот так внезапно для топ-пары - многовато (хотя тоже когда как), а на такую малость - без сомнений. Но рэйзить тоже не буду, т.к. он вряд ли уравняет рэйз с руками, которые я могу здесь победить.
|
глупый вопрос новичка:ты всегда рейзишь AQo в 5BB?В долгосрочной перспективе это +?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы уровнял. На терне ты показал слабость, вполне возможно он решил взять инициативу в свои руки. Изи кол, заодно смотрим что там у него.
А вообще, я бы дабл-бэррел пулял... |
У мея открывающий рэйз 3,5ББ и если 1 лимпер и больше то 4ББ. С блайндов если есть лимперы 5ББ. Но играю я сейчас VPIP 35 PFR 22.
|
Цитата:
А я вот наоборот,так запустил лапу в свой банкролл :( ,что думаю как бы его времнно переучиться на 12/20,правда VPIP меньше 27% ну никак не получается уменьшить,кажется что вообще не играю. Может 8 столов одновременно исправят ситуацию,но надо 2-а больших и красивых монитора. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |