что-то на цгм что ни тема, то срачь известных игроков. Я больше читаю, чем пишу, но тут хотелось бы заметить.
Я не осуждаю, когда кто-то из про "случайно" помог другу или просящему. Давайте смотреть реально на вещи. Здесь небольшая группа людей, собранных по интересам. У большинства интерес один - заработок денег с помощью покера. Для этого используются кучи инструментов. От литературы и водов в начале, до различного софта по мере развития карьеры. Т.е. априори мы знаем больше, чем наши оппоненты. Никто на это не жалуется, ровно как и не жалуемся мы используя кучу софта, когда оппонент совершает неадекватные мувы и мы вылетаем.
Если рассматривать гостинг как один из видов тренерства - это не мошенничество, но стоит озвучить денежный вопрос, как грань стирается и становится наказуемым действием. Возвращаясь к началу моего поста, никто не задумывается о способе выйгрыша, все задумываются о выйгрыше. Грубо говоря, если на тебя свалилось предвидение, что за это минусовое действие ты получишь стек оппонента, то ты его совершишь. Ровным счетом ничего не стоит обратиться за помощью к про, чтобы они озвучили свои советы. Ведь нам изначально всё равно, что происходит с другими игроками.
Но будь я не я, если отзываюсь положительно об авантюрах.
На самом деле, я против гостинга, тем более против того, что это изначально будет поставлено на получение прибыли советчиком. Верно получается, что если я попадаю с игроком+советчиком за один стол, то я свои кровные отдаю советчику. Я против этого чисто по морально-этическим соображениям. Играть в покер нужно честно, но везде, где есть элемент денег, честность уходит на второй план.
Написать можно ещё много, но тут, как я понял, большие посты не любят. Я против предложения Макса Каца и его команды.
ЗЫ. Без понятия кто такой Кац, Зая и 9/10 форума. Судя по рейтингу, какие-то про игроки. Это я к тому, что соблюдай нейтралитет, но никогда бы не отказался (а может даже бы сам попросил) помощи про игрока, только лишь потому, что у меня нулевой опыт игры в последних стадиях МТТ. Хотя больший экстаз испытываешь, когда сам затягиваешь турнир.
|