Старый 24.02.2009, 00:48   #191 (permalink)
STriKo
Участник

Отправить сообщение для STriKo с помощью ICQ
Я использую статистику Fold to CBet и Fold to Bet (по улицам) для определения того с чем меня коллируют, взависимости от этих данных я принимаю решение- делать мне КБет или нет. Вторая статистика это WTSD по ней точно также я определяю с какими картами идёт мой соперник. Эти статы определяют противник ЛУЗОВЫЙ или ТАЙТОВЫЙ.
Второе что я определю это AF опять же по улилицам, и общий фактор, эта статистика помогает мне определить противник АГРЕССИВНЫЙ или ПАССИВНЫЙ.
Благодаря тому что статистика Fold to CBet, Fold to Bet и AF выводиться на каждую улицу по отдельности я могу определить тип моего противника на каждой улице и принять решение в зависимости от того кто он:
ТА (тайтово-агрессивный),
ТП (тайтово-пассивный),
ЛА (лузово-агрессивный),
ЛП (лузово-пассивный).
Сразу хочу попросить напиcать то кто как играет против каждого типа соперников!

Я же представляю ТА опа, как игрока который будет играть либо рэйз, либо фолд, причем фолд будет от существенного колличеста его рук, таких как: слабые дро, третья пара, овер карты.

ТП. Играет только хорошие руки, отличается от ТА тем что идет на ШД не рэйзами и бэтами а чеками и коллами. Очень опасно получить от такого игрока рэйз. Очень опасный тип противника.

ЛА. Итак лузовый- значит играет очень много улиц, причем не просто колит ставки а ещё и успевает рэйзить с третьей парой, слабыми дро и овер картами.

ЛП. Лузово- пассивный ням-ням. Часто тянет любое дро, особенно пару, туза или овер карты не только по улицам но и на вскрытие. Самое приятное что делает это тихо, просто коллируя.

Теперь когда я определяю тип противника , то выношу свое решение о КБэте.
STriKo вне форума