Привет всем!
Фильмы про Будулая мои любимые фильмы в молодости!
Чувствую время пришло открыть дневник. Меня зовут Саша, мне 32. С покером познакомился в 2005г., тогда я и зарегистрировался на форуме. Начал играть Limit Holdem, потом был полугодовой перерыв в связи с новой работой, потом попробовал No Limit, SNG и MTT, т.е. всего по немножку. Были успехи и поражения, но продвижения в покерном плане не было - я топтался на месте.
И вот в августе 2008 я решил начать всё сначала, а именно играть только МТТ. Я стал играть на Старсах и Фуллтильте байины от 2 до 5 долларов. Прочитал Харрингтона, начал читать усиленно форум и процесс пошёл. Уже в сентябре я перешёл на 10 долл. байин, а ноябрь вообще я закончил с хорошим плюсом, начал играть 20 долл.байины плюс выиграл место через саттелит к турниру UNIBET OPEN в Варшаву и подумал ну вот всё началось скоро я буду настоящим про! ХАХАХАХАХАХ......
Теперь о плохом: НЕТ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ПРО сказал внутренний голос!
Проблема 1: ДИСЦИПЛИНА – это я считаю моя главная проблема. Я могу играть турнир 3-4 часа, набить приличный стек и раздать его за 2-3 раздачи, т.е теряю концетрацию полностью. Например:блайнды 500-1000 Я на СО с А10s рейз 2,5BB big blind шортстек рерайз аллин, я как всегда думаю типа рестилл и у него что-то слабое даже не подумав жму колл и конечно я проигрываю старшей паре.
Проблема 2: Я ДУМАЮ, ЧТО ОН БЛЕФУЕТ.... Не верю ставкам соперника и пытаюсь его переблефовать, хотя сам сижу тоже с полным говном, но в ПОЗИЦИИ! Здесь мои вылеты вполне объяснимы.
Я пробовал разные стили игры, но пока не нашёл своего.
А ещё мне не хватает общения - обсудить раздачи, просто поговорить на покерную тематику, а также спросить совета. В связи с этим я очень рассчитываю на ваше общество!
Постараюсь постить побольше раздач!
Моя цель в 2009 году играть турниры за 200+ не забывая при этом про банкролл.
Банкролл на сегодняшний день 2600 долларов.
Всех с праздником! Огромных успехов в следующем году!
|