Старый 04.07.2008, 21:48   #64 (permalink)
DC_Vasya
Старожил

Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал пт, 04 июля 2008 21:41
Цитата:
Сообщение от Kind писал пт, 04 июля 2008 21:28
А от куда такая точная инфа о нем , и ты уверен что он о тебе ее не имеет ?
Я бы положил тебя на монстра (60 проц) и проц 20 на воздух +20 проц
на всяких там слабых тузов и КК ДД , исходя из этого кинул бы в мозгу монетку и с учетом что такой умник сел сразу за мной наверное заколил бы , остался в игре даже после луза , ну и далше микрил бы , Хотя по бумаге что то решать нельзя , я против одного и того же оппа могу в одной и той же позиции поступить по разному , если внутрений голос нашепчет.Я так понял Ждем ответа Гипси .(Угадал - только честно ?)
Могу попытаться угадать не твой ход решения, а его ответ 8))
Все зависит от оппа и 4 раздачи для этого мало .
У оппа средний баин 92$ по шарскопу и за 400 турниров у него профит под 40к(есть крупные выигрыши в МТТ)+ по стилю игры уже успел понять,что сидит адекватный человек.Обо мне он толком ничего не знает(если только в шарскоп не лезет,где у меня + профит за немалое кол-во турниров) и никаких трюков я не исполнял до этого.
Не знаю причем тут 4 раздачи) Я писал,что он 4 раза за 4 круга зарейзил с поздней позиции
п.с. Я был бы рад,если бы ответил gypsy и Corwin
Именно плюсовые как раз против других плюсовых адекватов такие трюки и могут делать типа с 56 на терне алл ин пот.
Против не очень сильного игрока это может и не пройти.
Ну что ... Терпеливо ждем своего видения двух тузов МТТ Аа
.Всегда очень интересно читать их посты.Это как раз те люди, которые не пишут постов ради постов, а пишут как раз то что думают.
DC_Vasya вне форума