Смешно читать рассуждения про "спорт" и "бизнес".
Любой спорт - это бизнес. Ярчайшие примеры - NHL, NBA, PBA..
Турнирный оффлайн покер и онлайн-кэш - совершенно разные инфраструктуры и развиваются отдельно.
Турнирный оффлайн покер в этом плане намного больше подходит к стандартам спорта - как в шахматах: изначально равные условия, участников много, призов не очень, но большие (это грубое сравнение, конечно, но я в общем рассуждаю, чтобы донести суть).
Саша Кострицын просто доказал, что он сильный игрок в покер вообще - и в онлайне, и в оффлайне. Его успехи - популяризация покера, но не его развитие, тут я с Ильей не совсем согласен. Кто такой Кострицын как знало несколько тысяч человек, так и будет знать примерно то же количество. Всё потому что случайному манагеру на улице никто не подойдёт и не скажет, мол, вот есть такой Кострицын, он поиграл и за 2 дня из твоей месячной з/п сделал в 100 раз больше. В лучшем случае, манагер покрутит пальцем у виска, в худшем - пошлёт куда подальше.
Признание покера спортом Фетисовым - вот это развитие, показ по телеку - тоже. Соответственно, развитие и спорта и бизнеса.