Старый 01.05.2008, 16:14   #227 (permalink)
diggi
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от MagicGog писал чт, 01 мая 2008 15:59
Цитата:
Сообщение от Demonfrost писал чт, 01 мая 2008 13:44
Вчера играл в Метрополе, это конечно цирк и апофеоз френдплея, для меня.

"Саша, не отвечай, у меня хорошая, честно!".

"Я хотел украсть, но ладно, так и быть, я тебя удвою" (рейзер в ответ на оллин шортстека, делая колл).

Два пожилых джентльмена поссорились, что один заколил рейз другого и чекрейзнул на флопе AQx, второй, выкидывая в открытую AK, долго возмушался: "Какого ты под меня полез? Да еще и ловушку устроил! Я после твоих рейзов всегда даже АК скидываю, а ты!.... Тебе что, фишек мало было? У меня решил забрать?" Пререкались часа полтора наверное ))))

Или сидят двое за соседними позициями. Один шортстек оллин. Другой за ним сидит и крепко задумался. Так тот, который пошел оллин, взял его карты, посмотрел и сказал ему: "выкидывай! я старше".

Это стандарты оффлайн игры в Москве? Для меня, если честно, диковато. Тем более вроде серия турниров с претензиями на что-то.
Просто люди отдыхают, наверно поэтому такое происходит.

Мы с ребятами, когда играем в футбол, например, стараемся играть не грубо, вежливо, нету такого понятия как оффсайд, желтые, красные карточки и т. д.
Т. е. отношения между людьми не те, как в соревнованиях и правила не на все 100 соответствуют официальным.
На спички играли?
diggi вне форума