Старый 18.12.2005, 04:17     TS Старый   #7 (permalink)
Black winter day
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Профи писал сб, 17 декабря 2005 16:01
Я честно говоря против таких постов. Это позиция не модератора (соседнего форума), а просто с точки зрения игрока. Пост показывает только то, что тебе а) надо завести какую-нибудь привычку для сбрасывания негативных эмоций - боксерскую грушу, например, б) вспомнить, откуда берутся деньги в покере.
Часть времени ты и ДОЛЖЕН проигрывать, причем часть времени будет еще хуже, чем было в том, что ты написал. Ты должен довести свое отношение к игре до состояния, когда тебя это не беспокоит, иначе дело будет идти хреново. Ведь деньги берутся и теряются не в процессе игры, а в процессе разыгрывания ситуаций (плохих в т.ч.) лучше чем это делают оппоненты. А как ты можешь разыграть ее лучше, если ты во взбешенном или огорченном состоянии?
Ты,конечно,прав.
Я и не говорю,что это замечательно,что я взбесился.
Обычные бэд биты я научился уже спокойно принимать - недавно помню у меня был уже сделанный стрейт,а соперник на огромную сумму чейсил флаш.
На тёрне олл-ин пошли оба,он таки получил свой флаш на ривере.
Тут я знаю,что всё сделал верно и это часть варианс.

Или с сетом проиграл более маленькому сету,когда тот на ривере получил квадс.Это часть покера,я даже не пишу об этом.

Но когда сидят два урода,бросаются деньгами,а я вместо того,чтобы ну хотя-бы остаться по нулям,всё делаю верно,а ухожу с дулей в кармане,да и ещё и с такими фокусами,как АА против АА или там мой натовый стрейт на ривере поделил большой пот с низким...Ну блин...
Я ж не робот.
Потому и ушёл,кстати,хотя зудело "отыграться",знаю же,что в таком состоянии ещё больше просажу.

А вместо груши у меня подушка есть
Я как разозлюсь - в неё несколько раз зафигачу и становится легче
Black winter day вне форума